5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: j20轰炸

飞越650飞不起来, 已经上传视屏 ,泡泡大叔,各位大师们,老手们,来看看

欢迎继续阅读楼主其他信息

这事当面才好解决,视频交代不清楚,楼主的飞控是不是设置的贴地模式??
太逗了 尤其是LZ说50% 100%油门的时候!这个明显是桨叶上反了!兄台 好好潜水啊!

想大家能帮得上你就照好的的图吧!至少能很清晰的看清桨的情况!我眼拙看得不是很清楚
方向对了,装桨的时候让每个的风都向下就行了!

您好,我反装过,,更加不对 那声音很更大。
来自安卓客户端
新手发言,貌似M4 错了
脚架跟云台挂载用的碳管搞错了吧?脚架碳管这么短容易侧翻
没有,,原装就是这样的,到时候在换。。主要是飞不起来,其他设备没装。。
来自安卓客户端
j20轰炸 发表于 2014-3-6 19:59
没有,,原装就是这样的,到时候在换。。主要是飞不起来,其他设备没装。。
来自安卓客户端

这么短起飞没有问题,降落翻的几率很大,我确定你是把云台挂载跟脚架装反了,还有这两根最好换掉,特别薄,你淘宝搜索10X8碳管就行

怎么看都觉得m4有点诡异
我怎么觉得似乎是M2装反了呢?但即使是反了,推油应该侧翻吧?也不会原地钉钉子。请高手和眼神好的解答。
另外,楼主你的桨正反面没错吧?控的油门曲线?

桨的转向是正确的,你把桨上下颠倒过来试试(就是把桨反过来,有字的一面朝上)
大家说的桨装反不是指你的转向搞反了,是指桨的上下面搞反了

明显是桨装反了

从这个图可以看出 桨应该没有反。旋转方向看视频是正确的。。如果两个桨装倒了 另外两个对角桨提供升力  四轴也会离地抖动的。。可是楼主这个紧紧的贴在地上 什么情况啊。。我用我的650试了下 只有四个桨同时反装的情况才可能。。但是没敢100%油门。80%油门就感觉机架要散了。。
给你个已经正确安装螺旋桨的照片参考,仔细看好自己有没装错

图片看不清浆的安装情况,我怎么看,总觉得怪怪的。
我是楼主 发表于 2014-3-6 20:31
桨的转向是正确的,你把桨上下颠倒过来试试(就是把桨反过来,有字的一面朝上)
大家说的桨装反不是指你的 ...

好像真是桨叶反了!!!!!!在上面看 因该是想上凸  我的所有都是向下的,,,,所有的都反了,,,没有olgo。。。我一直以为是正反桨错了!!!!!!!

新手不懂帮顶
按说即使飞不起来,油门这么大机机也应该有些要起来的意思啊,好呆在地上前后左右的摇晃摇晃啊。。。。
LZ这个好像粘在地上似的。。。。
hdpolice 发表于 2014-3-6 20:48
给你个已经正确安装螺旋桨的照片参考,仔细看好自己有没装错

真的太谢谢了   看出来了,,我的桨叶反了  不是正反桨反了!!!!!!!感谢!!!

我是楼主 发表于 2014-3-6 20:31
大家说的桨装反不是指你的 ...

感谢啊!!!1