5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: akinwong

庆祝S1000+A2首次试飞成功,分享心德

Darvel 发表于 2014-4-14 13:35
这个可以有,梦想精机

梦想照进现实,值得拥有

欢迎继续阅读楼主其他信息

关键是A2的稳定性如何?最近说A2的问题很多噢,我都担心
akinwong 发表于 2014-4-12 17:55
有银子就买呗,DJI的东西还是值得拥有的。最近坛子里关于S1000+A2的报告不多,可能是有这配置的都埋头赚 ...

嗯   我们有自制的八轴 ,但总觉得不是很理想,现在也有不少拥有S1000的人反应说机子不好,还在观望中

不错的不错的
这个烧钱的大家伙!顶顶!我还是先玩好精灵2吧~
一般电池在出厂的时候都是储存电压3.85V左右,也就是表示里面还有60-70%的电量左右的。
机子不便宜啊
祝爽飞

rmw888 发表于 2014-7-14 11:10
这个烧钱的大家伙!顶顶!我还是先玩好精灵2吧~

我平时也是飞精灵,这大家伙飞着压力大呀

谢谢,最近飞着还没有什么问题

期待更多视频与心德!!!
楼主您好,我的650机架装了NAZA V2,请问总是出现失控,大幅度的摇摆是怎么回事?已经炸过好几次了,难道是感度的问题?

汤圆儿 发表于 2014-7-14 21:54
楼主您好,我的650机架装了NAZA V2,请问总是出现失控,大幅度的摇摆是怎么回事?已经炸过好几次了,难道是 ...

你得说一下配置,再说说感度,我的680pro用NAZA V2非常稳定

akinwong 发表于 2014-7-14 22:08
你得说一下配置,再说说感度,我的680pro用NAZA V2非常稳定

飞越650机架,好盈铂金电调,NAZA V2 ,朗宇X4110S盘式电机,天9

汤圆儿 发表于 2014-7-14 22:15
飞越650机架,好盈铂金电调,NAZA V2 ,朗宇X4110S盘式电机,天9

报了一些没用的数据,关键的不说。多少KV的电机?多大的桨?多大的电池?多重?感度多少?

akinwong 发表于 2014-7-14 22:37
报了一些没用的数据,关键的不说。多少KV的电机?多大的桨?多大的电池?多重?感度多少?

410KV 14寸浆 5000mah 6s电池 100%感度