5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: zhen_sr

[手持云台及手持摄影作品] 三轴云台初体验,36楼更新调整手持移动视频

archfly 发表于 2015-2-15 16:16
两块板子共用一个传感器,不怕有数据错误?

是的,两块板子一个传感器,直接并联,数据错误一大堆;
必须用官网推荐的电路接法:一个传感器+一个两轴板+一个扩展板,或者,两个传感器+两个两轴板(只用其中之一);就OK,电路图在49楼

欢迎继续阅读楼主其他信息

令人欽佩.手工很好

zhen_sr 发表于 2015-2-16 10:06
是的,两块板子一个传感器,直接并联,数据错误一大堆;
必须用官网推荐的电路接法:一个传感器+一个 ...

LZ、这么搞下来要多少,我想做个。预算一下。就算效果不好。可以拿来当手持的玩

神昌 发表于 2015-4-9 02:41
LZ、这么搞下来要多少,我想做个。预算一下。就算效果不好。可以拿来当手持的玩

控制板200元,电机一只70元,滑环40-100元,云台用亚克力自制,总体下来,700元顶多了

楼主 强人  向你学习了 最好做个教程 让大家受益  我的QQ420369379

zhen_sr 发表于 2015-4-9 17:21
控制板200元,电机一只70元,滑环40-100元,云台用亚克力自制,总体下来,700元顶多了

lz。。。卖不卖。。。。。没时间折腾。有兴趣要