5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: zhangyuh

发个mwc2.3版本的config.h文件中文翻译贡献给喜欢折腾的兄弟

楼主你好,你有qq吗?我想请教2.2固件怎么调。我的机架是800六轴的、电调40a的,我用您的固件照猫画虎的做了,但是现在是只能是d5和d6号电机转,其他的都不动。不知道错在哪里了,拔出d3插头以后d9、d10、d6电机可以转,d3和的5的电机就不转了,折腾很长时间一次没飞起来过。急死我了

楼主太伟大了   我也要一份  439695286@QQ.COM   非常感激

877944103@qq.com麻烦发一份给我谢谢
大佬。。我用的是克瑞斯mwc  se2.5,,传感器都是哪些啊?
<
791633698@qq.com,,谢谢楼主!!我爱你!!!求发!!
<
599316877@qq.com 楼主来一本

1506668723@qq.com 谢谢楼主发我一份
463937589@qq.com求发,我现在都不知道怎下手,英语我只认得ABC