5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: caosix2

DIY大油机、很辛苦:从早上9点半马不停蹄忙到晚上20点。

caosix2 发表于 2014-8-31 17:16
已经 短暂 离过地——感觉是 大飞机 就是好:

纯手动模式(不用三轴陀螺)都还“稳得 ...

我关心的是你起飞的时候大桨不会往后折吗,然后机身会短暂的严重晃动。当然我只是理论推测,既然你试飞成功了,说明担心是多余的。还有你正常或负重飞行的时候大桨转速又计划过吗,因为我担心你转速低了,大桨转动时滞后严重有砍尾管可能。期待你的实践。

欢迎继续阅读楼主其他信息

sonny 发表于 2014-8-31 18:22
我关心的是你起飞的时候大桨不会往后折吗,然后机身会短暂的严重晃动。当然我只是理论推测,既然你试飞成 ...

“我关心的是你起飞的时候大桨不会往后折吗,”——没感觉到

说得很有水平:(你所说的问题:俺在设计之初,就思量过的

大桨的转速是个公开的数据:1200转/分钟(翼尖速度0.5马赫)

大桨单只重量480克,离心力约4000牛顿。(约400公斤哦。)

这飞机是作业用不考虑3D倒飞,主旋翼离尾管中心距离约23厘米
再有:放大设计的主旋翼桨夹、稳稳夹住大桨:不会砍到尾管的。

感觉这么大的飞机就应该把挥舞铰,摆振铰,变距铰之类的东西考虑进去,不然还是航模级的东西
来自苹果客户端来自苹果客户端
很关心变速箱的形式
来自苹果客户端来自苹果客户端