5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: yynsky

发一个非官方的VISION,名副其实的会飞的相机

老顽童退休生活 发表于 2014-7-5 15:10
我已放弃了QX10方案。原因是WIFI通道太爱断开了,不像Vision和V+ 那样,虽然偶尔也有断开的时候,但是比较容 ...

加中继,就算断了自己也可以恢复连接的,之少我的会,看什么中继了,不过也没见断过,只是拔了中继电源,再插回去,很快又连上

来自苹果客户端

欢迎继续阅读楼主其他信息

rock206 发表于 2014-7-10 08:05
加中继,就算断了自己也可以恢复连接的,之少我的会,看什么中继了,不过也没见断过,只是拔了中继电源, ...

我飞QX的经历,若稍高远一些(比如接近百米吧)断了要让它自己恢复联系太难了,20-30米高时还有可能。而且随着距离增加(也不超过百米)时间延迟增长的非常大。感觉QX10唯一的长处是在空中可以遥控变焦,例如可以从广角调到中焦。总之感觉QX的WIFI中继与VISION和V+的没法比。偶尔玩玩可以,指望它出片子很困难,我的评价达不到实用的程度。

老顽童退休生活 发表于 2014-7-10 10:46
我飞QX的经历,若稍高远一些(比如接近百米吧)断了要让它自己恢复联系太难了,20-30米高时还有可能。而且 ...

竟然这样0.0  那放弃QX10了  原本打算入手的   看了楼上朋友发的联想V31的参数   觉得可以试试  61G重  只可惜不支持WIFI   

rock206 发表于 2014-7-10 11:00
竟然这样0.0  那放弃QX10了  原本打算入手的   看了楼上朋友发的联想V31的参数   觉得可以试试  61G重   ...

如果为航拍照片,用带定时间隔拍摄功能的小数码方案比较方便,比如每间隔5秒自动拍摄一张的理光。

对于拍照片来说,镜头是至关重要的。说白了 Q系类就是 数码相机。出来的照片肯定是要比 狗和VS漂亮的。
关于QX系列的中继,论坛上有朋友分享了方法了