5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: wannbaw2009

准备入魔~~~~ 从手工焊接APM2.5开始

欢迎继续阅读楼主其他信息

高手在民间啊!

楼主~那个空板带小零件的我没有搜到,麻烦你给我详细的说一下。谢谢了
yl494706588 发表于 2014-4-19 16:18
楼主~那个空板带小零件的我没有搜到,麻烦你给我详细的说一下。谢谢了

非常遗憾~~~店家下架了~~~刚我去看也没了
来自安卓客户端
楼主好手艺。佩服。
动手能力很强。
wannbaw2009 发表于 2014-4-19 16:55
非常遗憾~~~店家下架了~~~刚我去看也没了
来自安卓客户端

是哪个店铺呀~我去问一下,我也想买一个试试

楼主加我企鹅号4951 9152,交流下,忘回复谢谢
然后呢?   装引导程序怎么装?
整两天正准备弄一套呢,X宝上有一家2.8空板加上阻容件40一套,
如何烧写Bootload,usbasp老是提示无法连接。

请到APM群7159599  下载最新的新手教程 里面有详细教程的  
wannbaw2009 发表于 2014-5-18 10:57
请到APM群7159599  下载最新的新手教程 里面有详细教程的

已经在群了。usbasp连接不上,可能硬件有问题。

厉害!
楼主你APM底层资料怎么写?本来我准备自己焊接了 卖家说还要自己搞程序 不知道程序好搞不
太牛了,自己焊接 IC
电子焊接呀,芯片的针脚焊接我还是觉得挺难的。顶
vbstone 发表于 2014-5-18 14:51
楼主你APM底层资料怎么写?本来我准备自己焊接了 卖家说还要自己搞程序 不知道程序好搞不

写资料分3次  第一次给ATMEGA32U2和ATmega2560下载bootloader,第二次给Atmega32u2下载PPM解码通讯程序,最后就可以连接地面站下载飞控固件了,然后就可慢慢调试。

详细的请加QQ群7159599交流  里面有新手教程的  教程里面有详细的操作方法

wannbaw2009 发表于 2014-5-18 19:24
写资料分3次  第一次给ATMEGA32U2和ATmega2560下载bootloader,第二次给Atmega32u2下载PPM解码通讯程序, ...

谢谢了 加了群 这下可以自己焊一块了