5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: caojie323

飞翼 F35 V2开箱

飞机不错啊,这个价位还行啦。起码说明书和胶水看着很正规做的,对得起飞翼的品牌。
不过这个飞机像真度比蓝翔还是有差距,我正在组呢。座舱、起落架都要明显好些,不过价格也贵了30%。
我也是更换了12叶的涵道,和你的非常像,是1800KV 6S的。声音确实极好听。祝你早日爽飞。

另外,矢量我打算也是用混控了,这样可以在起降时切除,更平稳像真机。

欢迎继续阅读楼主其他信息

wangcat 发表于 2015-2-10 17:54
飞机不错啊,这个价位还行啦。起码说明书和胶水看着很正规做的,对得起飞翼的品牌。
不过这个飞机像真度比 ...

已爽飞啦,天冷了暂时不飞了

你买的蓝翔F35么?我来年也准备搞架,上上图嘛

本来在组装呢,发了帖子的,装了一半骨折了,估计要一段时间了。
不过目前看像真度还不错了,过段时间回了家继续上图。
caojie323 发表于 2015-2-11 10:33
已爽飞啦,天冷了暂时不飞了

你买的蓝翔F35么?我来年也准备搞架,上上图嘛

你可以参考我刚开工两天的F35的帖子。

wangcat 发表于 2015-2-11 14:22
你可以参考我刚开工两天的F35的帖子。

恩,看到了,很好嘛

caojie323 发表于 2014-6-9 14:42
6叶涵道的声音太难听了,
我这个12叶上3S电,60%油门时已经有尖啸声了,推力没的说,强!
4S的话声音推 ...

我的黑旋风6叶涵道都卖了,声音太难听了,今天买了个飞翼12叶的64涵道7205,上4s电池,声音估计爽到爆
来自苹果客户端来自苹果客户端
0.0
好漂亮的肥电
来自苹果客户端来自苹果客户端