5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: a_wen

█████ 小飞侠航拍摩登天空音乐节~ 4K+升格~██████

虽然我也能飞飞手动或者姿态,但我绝对不敢飞楼主这种镜头,无论是技术还是胆量都不敢

不是倾家荡产的问题,概率永远存在,那不是楼主一句又不用你倾家荡产可以轻描淡写的带过去

如果发生了,那是其他人的生命。不管你赔了多少钱,失去的永远回不来。

我曾经的工作就是尽量降低一次杀不死对方的概率。所以我现在对生命很珍视。

话虽如此,佩服楼主的技术和胆略,楼上的楼上说得很好了,拍就拍了,偷着乐吧。

别变成新手模仿的目标就好。

欢迎继续阅读楼主其他信息

东西拍的不错,个人觉的感觉安全问题很重要,但并不表示就不能这么飞了,一句“因噎废食”能说明很多问题,包括现在的交通工具。但是在这么多人、这么复杂的电子环境下飞,确实很考验飞手的心理素质,这些不说,要是某些人用东西丢到飞行器也很可怕啊
a_wen 发表于 2014-9-7 00:49
我知道你说的对

但世上总有些二货,做些特别二的事

阿文老师说得对,现在的航拍,飞高飞远到处都是,连个新手都能航拍.但是拍出来的效果大家都千篇一律.飞行器,它就是集遥臂轨道于一身的摄影器材,可高可低,可近可远,只要操作得好,能替代斯坦尼康和摇臂.有水平的探索新的视角,水平平平的可以继续飞高飞远.

鎷嶆憚寰堜笉閿欙紝椋庨櫓澶珮銆傚啀nb淇轰篃涓嶄細杩欎箞鍐掗櫓
我一直支持阿文老师!再次学习了,“艺高人胆大”!!

俺是第一次在论坛欣赏到这样场面的视频 挺好看的   观看过程俺曾想:楼主应该是有着绝对的把握,安全准备最完善才飞的 所以俺就不再为安全问题费神,就去注意别的丫丫的了   比如:参加音乐会的人咋如此少呀 若在国外,任何样的露天音乐会都是几倍于这个场面的   不多说了,题外话
    谢过分享! 欣赏楼主超稳定的心态,超佳的控技

羡慕楼主的技术,佩服楼主的胆量,但不认同这种疯狂,玩技术完全可以去人烟稀少的景区,祝楼主好运常伴,为你也为他人
我觉得你这样子就是我心中的高手了
djiwookong 发表于 2014-9-7 13:26
这就如同你说,别人怕死,你不怕死 一样。。。

不是的,是如同说,我不怕别人死,别人也别怕死,我记得比赛和航展,都是严禁 飞到观众席的
下面是对楼主说

没有人会因为有人为自己负责,情愿头上挨一飞机的

我觉得这种在人群上的大胆,和在风景上的大胆,不是一回事,也不是什么技术上的问题,任何时候细心细致都是应该的,也许今天三年的差距是差距,等十年后,三年的差距就不再是差距

在对你个人拍摄欣赏的同时,不代表我对你这种做法的认同,对不起

下面对某些人说

天天担心别人出事,你会被禁 飞的人,表示你操的心太多了,就像天天有人撞死,也没全民禁驾一样,别吃饱撑的的操心了,出事只会促进规则的完善,这是好事,那些没事玩什么无聊的超视距的早就该被禁了,我认为这些人,才像是醉酒的司机

前两天刚拍完北 京工体音乐节,这种人群近景拍升格是再美不过了,唯一一点需要注意的是飞行速度要比平时更快点,这样镜头节奏能有所保持的同时,只有人的动作变慢才更出效果

多向阿文老师学习了
这大片拍的可真牛逼。。。。。。
a_wen 发表于 2014-9-6 15:06
做商业航拍3年了,安全一直都是摆在第一位的

啊文,拍的很棒,不过你这话有不太好了 对无辜群众有点不负责任的态度, 技术再好 毕竟是飞控的东西 也有可能会有意外,有些东西时需要谨慎而行的,祝你拍越来越棒的片

其实圈里有很多人也拍过类似的镜头,但是我感觉,这类东西最好还是不要发出来的好,一旦影响了新人,造成了错误示范对整个行业肯定会有不好的影响。还是那句话,做人低调点比什么都好。
画面是很牛逼!就是对将来要被你炸住的人不负责,你炸到别人头上,就算赔得起钱,可是你不能替人家受疼!如果弄到眼睛上,人家一辈子的事情,你不能把你的眼给人家换上!对别人极其不负责!你不想活,别人还想健健康康的活呢!
我要是在现场,敢在我头上飞过去,直接找到你干你!
保守心态就是拒绝进步,要持开放的心态,无人机的趋势已经势不可挡
cici9911 发表于 2014-9-29 01:33
画面是很牛逼!就是对将来要被你炸住的人不负责,你炸到别人头上,就算赔得起钱,可是你不能替人家受疼!如 ...

我在街上看到条狗,一定会过去干死它

因为它没人牵着,必须提前干死,

不然会来咬我的,真咬了就晚了!

10000个“可能”,不等于1个“必然”

说说而已,还好我没那么素质低

再看一遍
难道是传说中的暴力文??片子拍的真好,飞得好,云台手的横滚用的真心不错,横滚是最难掌握用法的了。

话说我们拍夜晚活动的时候也离得很近飞过,只要有过硬的飞行水平,良好的心理组织以及性能稳定的飞行设备,应该不是问题。

去年,也曾差点拍这么一场音乐节,只是主办方原定于音乐节第二天让我们去拍。谁知音乐节只办了一天就被ZF叫停了!
有句老话说的好  没有金刚钻不揽瓷器活 有了过硬的技术 对自己飞行器的信任 才能飞得随心所欲 达到人机合一的境界  支持你兄弟
请问老师一直用的手动模式飞的吗?还是姿态模式?