5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: minlen1210

用FQ700機架組 Pixhawk X8,雙GPS (更新金屬折疊件及調參影片)

lz霸气jj漂亮

欢迎继续阅读楼主其他信息

更新金屬折疊件更換及調參影片,另外我終於征服了超難搞的A10-3H雲台了,花了我幾個月時間,以後再也不折騰了。
附上首拍影片紀念

fq700不是玻纤的中心板吗?你自己做的啊,这个好
来自安卓客户端来自安卓客户端
minlen1210 发表于 2014-10-7 12:30
中心板恐怕不可能,我是跟人家要的,他也只有一套而已,你可以等官方出碳板,應該快了。
電機座在INFINI ...

请教LZ,你这铝合金电机座英文名叫啥 怎么搜了一圈infinity-hobby都没看到的?还有你那碳纤罩怎么搞出来的?
搞了这么大家伙,结果牵了一只小狗出来
atczyh 发表于 2014-12-1 20:15
请教LZ,你这铝合金电机座英文名叫啥 怎么搜了一圈infinity-hobby都没看到的?还有你那碳纤罩怎么搞出来 ...

你搜一下 motor mount 就會出來的,那罩子是原廠出的塑料的,早就有賣了,你再看看了。
来自苹果客户端来自苹果客户端
minlen1210 发表于 2014-12-1 20:52
你搜一下 motor mount 就會出來的,那罩子是原廠出的塑料的,早就有賣了,你再看看了。

多谢LZ难不成你在壳上贴了一层碳纤贴纸?

atczyh 发表于 2014-12-1 20:58
多谢LZ难不成你在壳上贴了一层碳纤贴纸?

不是,他就是碳纖維紋路的塑料殼,僅此而已
minlen1210 发表于 2014-12-1 22:07
不是,他就是碳纖維紋路的塑料殼,僅此而已

再请教一下,鸡鸡上那黑色纱网很有型,怎么弄出来的啥材料来着?
够骚气
atczyh 发表于 2014-12-2 09:43
再请教一下,鸡鸡上那黑色纱网很有型,怎么弄出来的啥材料来着?

這只是一般PC用的尼龍防塵網而已。
minlen1210 发表于 2014-12-2 12:59

LZ真心很有才 这FQ700本来长的像玩具 给你这样一整 立马高端了
minlen1210 发表于 2014-12-2 12:59

请教楼主,现在整机多重,挂1w的电续航时间大概多少?X8动力应该可以挂微单了吧?
北京肥羊 发表于 2015-3-2 00:40
请教楼主,现在整机多重,挂1w的电续航时间大概多少?X8动力应该可以挂微单了吧?

5.4KG,掛12000mah電池飛20分(3.5V下來回壓到3.65V)
minlen1210 发表于 2015-3-2 11:59
5.4KG,掛12000mah電池飛20分(3.5V下來回壓到3.65V)

您是挂微单了吗?另外请教楼主,X8的效率如何计算,按照单轴的1.5倍计算是否合适?

太骚了!!!口水一地啊!!!
minlen1210 发表于 2014-11-17 01:27
更新金屬折疊件更換及調參影片,另外我終於征服了超難搞的A10-3H雲台了,花了我幾個月時間,以後再也不折騰 ...

桨影、脚架和果冻交相辉映

北京肥羊 发表于 2015-3-2 12:25
您是挂微单了吗?另外请教楼主,X8的效率如何计算,按照单轴的1.5倍计算是否合适?

1000g(单电机最大拉力)x8x0.83(损失)x0.5=你要的答案

续航情况怎么样?下层用三叶桨效果有好点的吗??
superbirdman 发表于 2015-5-16 00:29
续航情况怎么样?下层用三叶桨效果有好点的吗??

续航用12000电池 刚好飞20分锺。  下层用3叶桨没有较省电