5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: wangw11

纪念一下入魔半年的败家历程及感受

楼主比较喜欢小鸡鸡啊。

欢迎继续阅读楼主其他信息

wangw11 发表于 2014-9-30 15:43
130x是真的超赞的, 不用场地, 楼下就能飞

130X能用其他的控吗

zcjhai 发表于 2014-10-6 11:14
楼主比较喜欢小鸡鸡啊。

水平烂, 飞小机机没压力。而且下楼就能飞, 方便。
liqiuchen 发表于 2014-10-6 11:40
130X能用其他的控吗

老的JR控和spekturm控都行。  
blacksz 发表于 2014-10-6 11:14
最近想玩小机了,听楼主说blade不错,可以介绍个店铺么?

私信说吧。
chenturan 发表于 2014-10-6 10:01
玩直升机是需要很大投入,无论精力和金钱,不过只要一步步来,不跨越自己技术买大机就可以了~

话是这么说, 要做到自律挺不容易的。 时不时的心就痒痒, 你懂的
俺不懂英文啊
好好学习,天天向上

我没明白, 老大, 第一, 你为什么要懂英文?  第二, 咱们国家的飞行员不学英文吗? 万一你去参加联合军演怎么办? 万一你执行任务飞到敌国迫降了怎么办???
wangw11 发表于 2014-10-8 21:33
我没明白, 老大, 第一, 你为什么要懂英文?  第二, 咱们国家的飞行员不学英文吗? 万一你去参加联 ...

我意思是你的原帖好多英文,还有什么外国人,那怎么交流啊?

pilotgaowei 发表于 2014-10-8 21:42
我意思是你的原帖好多英文,还有什么外国人,那怎么交流啊?

哦, 你说benny啊, 他是香港人, 讲普通话的。 就是有些口音。你也要好好学习英文啊, 飞行员同志。

wangw11 发表于 2014-10-8 21:49
哦, 你说benny啊, 他是香港人, 讲普通话的。 就是有些口音。你也要好好学习英文啊, 飞行员 ...

粤语我会讲   至于英语。。。。。。 字母我都认识,就是不知道组合起来怎么解释而已啦

pilotgaowei 发表于 2014-10-8 21:50
粤语我会讲   至于英语。。。。。。 字母我都认识,就是不知道组合起来怎么解释而已啦

好吧, 幸亏你不飞民航, 要不我可不敢坐
wangw11 发表于 2014-10-8 21:53
好吧, 幸亏你不飞民航, 要不我可不敢坐

莱蒂斯  简特门  OUR 飞机  is  broken, I   自己  jump  降落伞  先了,  you  please  help  yourself!  see you  later   在地面,  阿门。。。。。。

pilotgaowei 发表于 2014-10-8 22:06
莱蒂斯  简特门  OUR 飞机  is  broken, I   自己  jump  降落伞  先了,  you  please  help  yourself! ...

笑死我了。。。。。, 好吧, 你先跳吧。 I 缶楼 u.
你可以搞个陆航团了!
小鸡专家啊
推土机漂亮
楼主 一直想问 红牛130你买来炸过吗 如果炸了 配件哪里搞
来自安卓客户端来自安卓客户端
比我好多了

我玩航模是因为工作太忙,想找个方式可以穿插着放松,但又没有时间研究,所以就一路误打误撞的错过来

先买了个mini3通,发现蛮有意思

就进阶了个911,虽然琐尾一塌糊涂,但速度快了,尝到甜头

又想着得搞个大得,转眼就买了个F45大锤子,可惜第三电就飞丢

然后,直接华科尔系来了一套,scp、02s什么的,还有GPS返航的450级G400,连控都买的是D12E

后来977什么的,全买过

直到上了论坛,才开始走上正轨

入了14SG和亚拓450L,450L装好飞了俩回,就是发现挺飘

立马又入了亚拓550L,刚装好还没有飞,又发现还蛮喜欢装机的感觉,准去搬台700L回来装着玩,sab700也想搞一个,漂亮!

或许噢,很多模友都这样。。。。

可是:入模才3个月不到,所有飞机起落总数还不超过150回,模拟器练习不超过俩小时啊。。。。。。。。。。。。

所以,学挖掘机哪家强!玩航模挖坑才最强!