5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: warmachine

请高手们帮我看看这几个nsk真假,tks-多图杀猫

青岛海子 发表于 2014-10-22 22:49
我猜测你那轴承很有可能是HRB的0级轴承,JS们做成P5的卖给你,我的盒子也有一个开的,不过轴承外包型号是 ...

1我的盒子也有一个开的
2而JS们就不同了,卖3个5个轴承,重新做包装还不如直接卖正品利润高
这两句话不太理解
1 是撑开的吗?我的7204cta/p5是实体轴承高度按不下去那种
7205AC,7204AC应该是常备品吧?!选型时候就考虑到25度角中间型号应该是量最大的所以选的这个
2 这句话不太明白,放在整段位置是指奸商有必要造假?!

习惯性的一有问题,整批打回。。。该拆开看看的——看看又不会怀孕。。。
对了,度娘百科上面哈轴济南公司鉴定方法是对的?!http://wenku.baidu.com/link?url= ... k_pwlezT4Hjqz2qiPZG

欢迎继续阅读楼主其他信息

warmachine 发表于 2014-10-23 09:42
1我的盒子也有一个开的
2而JS们就不同了,卖3个5个轴承,重新做包装还不如直接卖正品利润高
这两句话不 ...

我指的是拿0级轴承贴个贴当P5卖你,你这几只轴承JS不可能做出印刷覆膜的 ******/P5的盒子,我的盒子是直接印的型号,外面覆的膜,不是贴的,你可以看看我的图片
青岛海子 发表于 2014-10-23 11:28
我指的是拿0级轴承贴个贴当P5卖你,你这几只轴承JS不可能做出印刷覆膜的 ******/P5的盒子,我的盒子是直 ...

谢谢,已经和这边直销点联系了。估计是通的,才几分钟那个经销商就打电话过来。。。直接不鸟

据说有的是我要的这几个型号有的是贴不干胶的。。。不知道怎么回事儿。。。到时候只有看合格证了。。。

warmachine 发表于 2014-10-23 09:42
1我的盒子也有一个开的
这两句话不 ...

TBT猫有HRB官方旗舰店,应该都是正品了吧

zhbsmart 发表于 2014-10-23 20:16
TBT猫有HRB官方旗舰店,应该都是正品了吧

天冒。。。假货大本营,而且不准差评的。。。

warmachine 发表于 2014-10-23 11:52
谢谢,已经和这边直销点联系了。估计是通的,才几分钟那个经销商就打电话过来。。。直接不鸟

...

再请海哥帮我看看,

7205ACTA/P5用不干胶贴的,揭开不干胶是打印后覆膜7305AC/P5.三个7205盒子都有一侧盒盖蓝色印刷重影位移。对照毛爷爷,合格证无水印,验钞笔下无金属丝,不像是印钞纸做的,背后有红色圆形精密轴承分厂戳记
7205均14年7月,7204 14年5月,轴承上的字体清晰明了,略有色差,字体也不是您那种

另,求解,要的是7205ac/p5,发的acta,acta是指25度角酚醛架外圈引导吗?!和铜架比哪个好?实用转速极限大概是?rpm

tks

我的轴承生产日期比较早了,07年的老库存,字体不能作为依据,我刚百度了一下,哈尔滨一下出来2个精密轴承厂:哈尔滨哈超机密轴承有限公司;哈尔滨新哈精密轴承有限公司,也有些摸不到头脑,我那个是在哈轴青岛办事处购买的,轴承参数可以在www.jidianw.com上面查询
青岛海子 发表于 2014-10-29 08:14
我的轴承生产日期比较早了,07年的老库存,字体不能作为依据,我刚百度了一下,哈尔滨一下出来2个精密轴承 ...

我这边了解到的是哈轴精密轴承分厂,据个人经验不太可能单独出来从而再搞一套销售班子,国企游戏规则不是这样的。
您可以打电话到总公司去问问。
今天这几个合格证不过关的又打回去了。国货,想说爱你不容易。。。擦

国内想买正品不容易才对,你买nsk ntn nachi skf就能买到真品吗?