5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: xiaoleier

谁说无人机不能在机场翱翔!(*^__^*)

垄上田 发表于 2015-4-5 01:34
自知而不自卑是为慧,自耻而不退缩是为勇      农民蜀黍都驾着飞机漫天飞了,还敢脚可怕吗?    ...

听你一说,还要继续,感谢!对头~是这么个理@@@@@@

欢迎继续阅读楼主其他信息

飞翔XO 发表于 2015-4-5 03:06
听你一说,还要继续,感谢!对头~是这么个理@@@@@@

不谢不谢         俺也就瞎咧了一嘴,   好在您大量!        谨祝周日愉快!   

垄上田 发表于 2015-4-4 23:44
俺真心和你有一样的想法吔

不拍我和你一样只认识字母所以你玩航模没问题,现在不是中文的也很多吗

雍F 发表于 2015-4-7 15:08
不拍我和你一样只认识字母所以你玩航模没问题,现在不是中文的也很多吗

兄台,你的说说-----   请原谅俺还不是很明白    是否标点符号需要增加一二    谢谢参与

垄上田 发表于 2015-4-7 17:36
兄台,你的说说-----   请原谅俺还不是很明白    是否标点符号需要增加一二    谢 ...

看来你的中文不错

雍F 发表于 2015-4-8 13:08
看来你的中文不错

讽我-----      俺很尴尬滴-----          

垄上田 发表于 2015-1-24 16:43
咋没早些儿来翻译晓以大众呀     估计尊驾米有闲空详看一下全部回复记录    谢谢关 ...

就算这样,但是,万一,说的十万亿飞行器失控了怎么办?在怎么严密的沟通能行不,撞上飞机。。。。
achao 发表于 2015-5-10 20:59
就算这样,但是,万一,说的十万亿飞行器失控了怎么办?在怎么严密的沟通能行不,撞上飞机。。。。

唉-------- 操碎了心呀----------                      谢过关注!   

允许拍摄才可以进场拍

百味人生 发表于 2015-5-11 12:51
允许拍摄才可以进场拍

没错哎! 其实就是允许进场了风险也是极大滴,执行者必定事前提交了一份详尽的计划书 包括飞行线路啥啥滴,而且操控手的稳定性也是至为重要滴       

宣传片吧

个小机场,没啥可以炫耀宣传的吧       俺瞎估摸:可能是一地勤人员对飞行的热爱(碍于别样种种,自己又上不了天) 所以以无人机的形式拍下他个真飞机上下起降,过把瘾          俺乱说他一把。

垄上田 发表于 2015-5-14 23:57
个小机场,没啥可以炫耀宣传的吧       俺瞎估摸:可能是一地勤人员对飞行的热 ...

关键是机场是禁 飞区   除非特批 不然在打飞机头上玩   估计的关小黑屋了

a0060634 发表于 2015-5-15 18:47
关键是机场是禁 飞区   除非特批 不然在打飞机头上玩   估计的关小黑屋了

特批自然是毫无疑问滴         哥们,你没看开篇的黄体白体字母吗        还有那些回复记录       里面有翻译好的。