5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: kenny_828

小号手051C改RC

手艺真棒、 茅塞顿开。、 谢谢

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息

是用ABS板么。

用的是ABS板吗

對的, ABS板可以被模型膠水溶化, 對防水有幫助!
自強不息 发表于 2015-11-7 23:19
對的, ABS板可以被模型膠水溶化, 對防水有幫助!

切完了。、是从反面切除的。 这样切感觉方便点。、 您是全部切除还是像我这样留了一个小边呢。 您ABS用多厚的,到时候我依葫芦画瓢好了。 哈哈冒昧的问下您有QQ之类的联络方式吗、 今后有不懂的地方方便指导一二吗?

迷彩青春 发表于 2015-11-7 23:44
切完了。、是从反面切除的。 这样切感觉方便点。、 您是全部切除还是像我这样留了一个小边呢。 您ABS用多 ...

用0.8-1mm膠板, 只要垂直能用膠水貼穩便可, 以後要研究製作模型問題, 請返回我的帖子"跑到內地玩遙控船"方便一點, 謝謝.

正好可以给我的那艘建造中的济南一个参考
strzlyu36 发表于 2014-11-12 17:59
自强200的国舰非常细致佩服,希望更多朋友喜欢和支持国舰,有朝一日能一起编队1:200国舰 ...

这张图太赞了

同样塑拼RC化,楼主的作品与一些人比,可称为精品了
我的密苏里四轴,180电机,320A电调,为什么发热那么严重,导线都烧坏了
lz求图!837651618@qq.com

hoodsx 发表于 2014-11-13 12:49
200的混合舰队支援一下

有钱人!

自強不息 发表于 2014-11-5 22:08
哈哈! 艦的天線, 就是真的接收天線, 改用幾支不同的銅管/枝, 用插接上接收器(AM)的天線便可.

您好,您的船做的太漂亮了~
想请教一下船体的具体色号,我按图示买的郡油,觉得颜色不太正,看着太卡通了,
还有后面那个制导雷达,颜色像绿色的那个是用什么颜色配的呢?

TU-160 发表于 2016-7-4 21:51
您好,您的船做的太漂亮了~
想请教一下船体的具体色号,我按图示买的郡油,觉得颜色不太正,看着太卡 ...

您好, 我選用MR COLOR 311做艦身, 而後部雷達是啡色+銅色, 這模型玩了接近兩年, 狀態依然良好, 是一艘值得買, 值得改的佳品

自強不息 发表于 2016-7-5 15:11
您好, 我選用MR COLOR 311做艦身, 而後部雷達是啡色+銅色, 這模型玩了接近兩年, 狀態依然良好, 是一艘值 ...

不错,要是能出200的伯克级就更好啦

楼主,我准备山寨一个
hoodsx 发表于 2014-11-20 15:47
200密苏里改现代海湾战争版吧。

2战版是锅型天线。