5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: PPU

我的红色大胖装机完工,当天调试完工后就成功穿云了:)

涂装实在是漂亮,好好学习。

欢迎继续阅读楼主其他信息

机翼是怎么贴的

来自苹果客户端来自苹果客户端
为什么我不能看视频,无法加载插件
可以飞鱼岛了
勇敢的心888 发表于 2015-1-14 20:11
背景音乐超喜欢,能否提供,谢谢!

亡灵序曲。

装的漂亮 飞的漂亮
玩FPV 个人建议还是低调点好 少贴高空的图为佳

请问楼主,用的是什么云台?望告知。

tjcdq 发表于 2015-2-5 17:14
请问楼主,用的是什么云台?望告知。

飞宇的三轴云台。

haha,谢谢楼主了。
什么飞控,请教八通是怎么实现的,这些功能的
顶 啊,实在是太棒了。
楼主说说配置啊
唯美!见过最美的!陶醉@!
楼主  你好  我现在也在准备弄FPV  小胖子   看了你的贴了 真心很赞  是否能指导我一下下  QQ592594493  我的 QQ  或告诉你的给我也可以  拜托了
weiyujie 发表于 2015-2-9 00:31
什么飞控,请教八通是怎么实现的,这些功能的

果子的飞控。1-6通正常飞控所需通道,4通方向通道与云台方向控制并联,这样既可以转弯,也可控制云台的的旋转,5通道是飞控的模式转换通道,用于切换平衡模式和定高定向模式,6通道接的飞控总控制通道,用三段开关,在低位时是手动模式,在中位时,飞控模式由5通道的位置决定,在高位时,是航向模式。7通道接的云台的俯仰通道,由旋钮开关控制,8通道接的云台的模式转换通道,和视屏切换器,两个是并联的,用三段开关控制,当开关在低位时,地面显示的是摄像头的画面,云台出于增稳模式状态,就是说,你动4通和7通,云台都不会动作,始终保持在增稳模式下,开关在中位时,地面显示云台摄像机的画面,动7通道,可以控制云台的俯仰,但方向任然出于增稳模式下,不能控制,当开关在高位时,地面依然显示云台摄像机的换面,但云台的俯仰和方向都可以控制,就是说,你动方向摇杆,云台会跟随你操作的方向旋转,松开摇杆出于中立位置,云台停止旋转,动7通旋钮开关,云台也会跟随你操作方向调整云台的俯仰。所以,一般我在起飞时,8通是打到低位的,这样我起飞滑跑时,调整方向时,并不会影响云台的拍摄,它始终处于水平状态,当到一定的安全高度后,8通道切换到高位,5通切换到定高定向,此时画面在摄像机的画面上,这样我就可以放行的操作云台,拍摄你喜欢拍摄的镜头,不用担心飞机操作问题,它始终保持现有的高度、航向和巡航速度飞行,可以把所大部分精力放在拍摄上。

就你那样贴的啊。

PPU 发表于 2015-2-10 23:38
果子的飞控。1-6通正常飞控所需通道,4通方向通道与云台方向控制并联,这样既可以转弯,也可控制云台的的 ...

那样你降落的时候前起落架的方向就有问题,飞行的时候方向舵也有问题啊!
weiyujie 发表于 2015-2-10 23:49
那样你降落的时候前起落架的方向就有问题,飞行的时候方向舵也有问题啊!

怎么会有问题?方向舵正常使用,不受任何的影响,只是在云台模式在高位时,云台会和方向舵一起动。忘了告诉你,我方向通道只控制前轮舵机,V尾是用并联线并联两个升降舵机的,舵机其中一个改为反相舵机的。

PPU 发表于 2015-2-11 00:04
怎么会有问题?方向舵正常使用,不受任何的影响,只是在云台模式在高位时,云台会和方向舵一起动。忘了告 ...

好吧