5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 老崇鱼头

2.6米倒V尾翼布局飞机试飞

yang_ken2000 发表于 2019-3-10 13:53
楼主  几年前 看你的帖子,现在有时间自己弄了个 V尾 的,但起飞好多次都不成功。仔细看了下我自己的 估计 ...

兄弟,你的V尾飞机成功没有?我这有一份航模设计的简单教程,如有需要,可以留下邮箱。我已经好多年没回来这个论坛,这几年都在为生活奔波,只有过年回乡下才飞一两次冲浪者。今日心血来潮,试着找回密码登录,实属万幸。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
老崇鱼头 发表于 2021-3-20 16:03
兄弟,你的V尾飞机成功没有?我这有一份航模设计的简单教程,如有需要,可以留下邮箱。我已经好多年没回 ...

成功了,好久没玩了
来自安卓客户端来自安卓客户端
yang_ken2000 发表于 2021-4-15 21:53
成功了,好久没玩了

我也6年都没玩,不知不觉,连模型中国论坛也关闭了。明年我也要奔三了,家庭、生活,都暂时逼迫自己没时间玩这些耗费心血的爱好了
老崇鱼头 发表于 2021-5-6 14:14
我也6年都没玩,不知不觉,连模型中国论坛也关闭了。明年我也要奔三了,家庭、生活,都暂时逼迫 ...

我也是一样的,生活 家庭要操心,所以好长时间没玩了,有时心血来潮会来论坛看看。你才奔三,我要奔四啦,唉。。。现在我还想上FVP,图传多轴上拆下来。离的太远,不然一起飞。
来自安卓客户端来自安卓客户端