5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: microsu

有感于极翼在国外的宣传造势,针对厂家的一些忠告,及对一些八卦爱好者的问答。

如果买pix新手上手易否,有教程吗

欢迎继续阅读楼主其他信息

momokogood 发表于 2014-12-8 16:00
minix已经退了,以后也不会摸xa产品了,一个敷衍用户的厂商的产品我是不碰了。minix从开始就透着厂商的精 ...

XA 的SX还是很良心的

704091530 发表于 2014-12-8 18:07
如买开源的飞控,网上有没有帮解答的图解

apm或者pix的 话很多帖子都有讨论和教程的..官方的wiki虽然全是英文的..但是耐心读一读也没多麻烦

摩卡心情 发表于 2014-12-8 17:25
其实开源我感觉可以改一下做成商品,无所谓啊,在软件开发里面很多都是这样啊。

最多就是换个包装卖个钱 ...

受不了了,能不能大大方方的来说话啊,回帖清一色新号,刚入魔入论坛就这么高谈阔论了,既然做产品了,就敢于面对啊,又想赚钱又不敢面对,也长久不了,那一天抛下玩家来一场说走就走的失踪要不是没有可能,真金不怕火炼,大大方方说就是了

哈哈,这个帖子我没有看完,才看了三行,不过我感脚你好累啊
来自安卓客户端来自安卓客户端
庆祝升官,加盖一楼~~~~~
以前有个小贩,推着自行车到处叫卖自己刻的叉叉CD,3张只能卖10块,见人哭诉自己是兴趣,一年下来不赚钱。沉寂了一段时间,租了个门面,给所有的叉叉CD穿了个高大上的外包装,一张40,逢人便说良心正版产品…
来自苹果客户端来自苹果客户端
爵爷 发表于 2014-12-8 17:57
嗯.我也这么觉得..一定要相信上来就推荐一个用开源的真正山寨飞控...还没经过多少人正经飞过的...最靠谱 ...

爵爷,和有些人争论只会被拉低智商,算了吧,都看出来那些人怎么回事了,就眼不见心不烦吧!不过我也看不过去偷东西还不承认的…
microsu 发表于 2014-12-8 18:49
庆祝升官,加盖一楼~~~~~

过些天就少将了,
704091530 发表于 2014-12-8 18:03
那新手选什么飞控好呢。求解答

偶新手的时候就拿着naza lite傻飞,但总惦记着个osd,现在出了lite想买naza v2,早知当初加个几百直接买v2了,个人经历,仅供参考

要是只是想在家门口飞飞,p2的价格的确无人可比

这些天下来,我算明白了,低端的800大洋的naza lite是良心飞控。中端的1500的3DR的PIX是良心飞控。
没人推荐,我来当托,新人买naza lite,不说多好,至少调试简单吧?至少你玩腻了能比较容易的卖出去,成色好还能出个好价钱,不会亏多少…买有些飞控试试?肯定没人要烂手里…
do335maomao 发表于 2014-12-8 19:56
偶新手的时候就拿着naza lite傻飞,但总惦记着个osd,现在出了lite想买naza v2,早知当初加个几百直接买v ...

中肯的建议,赞!
坚决支持APM我是apm的脑残粉
爵爷 发表于 2014-12-8 15:15
嗯.很多人确实不关心是不是开源..觉得和自己无关..但是你要知道目前市面上那么多飞控都是基于开源..如果 ...

呵呵~我懂了。你们害怕的是开源飞控都不对中国开放,到时候你们的小作坊就没法生产山寨APM、PIX什么的来卖钱了对嘛,不过对于普通的玩家来说没有什么好担心的,没有APM、PIX这些山寨飞控还有很多其它飞控选择不怕没得的玩......

评分

xxkm + 2 很给力!说道他们心坎了。

ATX 发表于 2014-12-8 20:33
呵呵~我懂了。你们害怕的是开源飞控都不对中国开放,到时候你们的小作坊就没法生产山寨APM、PIX什么的来 ...

很多?来来来,给大家推荐几款呗。
美国鹰眼 发表于 2014-12-8 17:46
最特么瞧不起你这种自命高手的斯逼 小白怎么了 你特么不是从小白发展成你自认为的高手的?

人家并没有诅咒小白啊,顶多算是说的那些不听意见的小白。
就好比你要去劝一个要跳楼的人,苦口婆心劝半天求半天,然后人家就是不理你,非要跳。
然后你说句,要跳就跳,跳完后悔都来不及!说完他就跳了!我能说是你劝他跳的?
理性点,别被怒火烧坏了头脑,其实你的言语比你喷的人更加凶狠啊。

两个人互喷,损失的其实是你们俩的形象,中国人很喜欢看戏的。

momokogood 发表于 2014-12-8 14:55
在P2群里看到有个人没设置失控保护飞丢了,是赔了一个P2飞控。主要是用户有问题厂家技术在群里很快就参与 ...

按你这么说,我是不是要赶紧退了还没发货的miniX啊,好怕……

momokogood 发表于 2014-12-8 14:55
在P2群里看到有个人没设置失控保护飞丢了,是赔了一个P2飞控。主要是用户有问题厂家技术在群里很快就参与 ...

说真的啊,你认为,因为个人原因没有设置好,造成机器飞丢这种事情,厂家应该负有责任么?
我才不会去赔这种玩家 是不是这玩家就放心了,到处宣称随便飞,飞丢厂家会给陪……

momokogood 发表于 2014-12-8 15:13
说真的我并不关心他是不是开源,好使就可以。当然如果厂家能明确说是基于哪个开源项目改进的话我会更放心 ...

如果是自主开发的怎么吹都不过分。如果是开源的那就大大方方说出来,会更有助于公司发展,大家都更愿意看到有心改良开源飞控的商家。

至于是否自主开发,就不方便评论了,让时间来证明就好。