5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

小心玩航模 天行者X8飞翼 单电60分钟

楼主被请去喝茶  

欢迎继续阅读楼主其他信息

我觉得楼主可能被人举报了。看来飞还是要低调点。话说有高人能解释以下雷达能发现楼主得叽叽么
648926778 发表于 2014-12-10 18:36
教你一招,这个时候,你哇啦哇啦几句,我的西瓦日本人的干活,
他们以为你是外国人,就不会为难你了

死的更惨。

小楼一夜听春雨 发表于 2014-12-11 08:23
正解  我第一个狡辩就是说我玩的航模 有什么错.....然后他们就列举了 我哪一天什么时候 飞了多高多远.... ...

这是什么雷达这么高级可以发现小型航模

要了解周边环境,才能飞,怕怕
楼上说得太多了...闲得蛋疼的时候慢慢看.
对了补充一下..你那433是我发现叫本地一魔友捡便宜的...现在正常服役中.除了外观脏了点旧了点..很不错.
冯里希特霍芬 发表于 2014-12-11 14:07
楼上说得太多了...闲得蛋疼的时候慢慢看.

确实有道理  真要小心了 他们很刁的 不过我这次来的不是兵痞子  因为他们都不把县里的领导放眼里的  只有部队的人才能说动他们

冯里希特霍芬 发表于 2014-12-11 14:16
对了补充一下..你那433是我发现叫本地一魔友捡便宜的...现在正常服役中.除了外观脏了点旧了点..很 ...

呵呵 因为自己做了个转发盒子 为了在里面固定好 上不不少泡沫胶

估计是他们收到了你的视频信号,查到你的,为了安全还是目视范围内玩玩吧。
安全第一
听着心里咯噔了一下,的确要引以为戒,我一般就在学校的操场玩,不敢飞远,因为..............学校附近直线距离不到3KM的地方有个陆航团的机场。。。。。。

冯里希特霍芬 发表于 2014-12-11 14:02
我说个我的亲身经历LZ看看....我觉得LZ是不是长期在一个固定的场地飞.场地还有其他玩航模的或者场地周围的 ...

我们这里风筝都能测到。一次我看见110民警去叫一个80岁左右的老大爷,(他原来经常飞风筝,而且飞得很高,站的地方又高。)赶快收线,机场空管打来电话,飞机马上要落地了。
冯里希特霍芬 发表于 2014-12-11 14:02
我说个我的亲身经历LZ看看....我觉得LZ是不是长期在一个固定的场地飞.场地还有其他玩航模的或者场地周围的 ...

学习了·····

想想当初在部队旁边飞就后怕。
太可怕了,我以后也要注意了哦。
原来有这回事,那咱还是飞低点
感谢楼主分享经验,以后大家都要注意了,多和当地部队合作几把预防一下
且飞且珍惜
来自苹果客户端来自苹果客户端