5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[悟] 电视节目拍摄纠结买inspire还是s900

零度的售后真的是一级棒,

欢迎继续阅读楼主其他信息

买inspire吧,顺面上一下电视还能增加收视率,说不准大疆为了感谢你能给点优惠
屎涕粪粥 发表于 2015-2-15 19:52
买inspire吧,顺面上一下电视还能增加收视率,说不准大疆为了感谢你能给点优惠

已经买了,最近正在熟悉性能,谢谢
来自苹果客户端来自苹果客户端
crazyboyyy 发表于 2015-1-6 20:03
running man的航拍团队啊

真的么  这个团队 对设备从来不纠结的

新手飞行7988 发表于 2015-1-6 20:35
不是,我们是浙江8套的一个制作团队

哈哈哈  貌似 这个人是来打广告的

昨天广州天河花市广州电视台就是用inspire1 拍摄的,很多人围观!可能是悟的造型太cool了,都以为是黑色科技无人机,飞行的也非常稳定,低空用的是光流超声波定位,感觉多旋翼未来将是这种高度便携性和高性能占据,傻大黑粗,到处走线和电线外露,GPS外露,笨重不便携的专业机将迅速消亡的节奏,科技的进步对设计理念落后的产品是无情的。

楼主是拍《侣行》吗!!

电视节目用精灵2足够了,我已经用精灵2拍了一年电视节目了,飞丢了一个,又买了一个,效果蛮好。去年拍的你看下
ydhhb88 发表于 2015-2-4 15:25
我在这里替那些电视广告工作者说几句话,自个组装一个???自个组装一个不是一件简单的事情,装机不是装 ...

也确实啊,工作忙那确实没办法
来自苹果客户端来自苹果客户端