5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: goenitz

【顶楼和83楼更新 10.26】豹2炮塔垂直装甲上漆啦!(原豹2炮机project+炮塔垂直装甲)

欢迎继续阅读楼主其他信息

4.20更新,自己顶一下

Niubility!没有做不到,只有想不到!一起折腾,一起冲锋陷阵!
简单的把波移植过来是不行的,波只是提供了动力,还有稳定的T头和内管才能带来气密和威利。哥们你现在到什么程度了?私聊个联系方式,我们交流交流。我不打算折腾大威力,但是对射速提高有兴趣
goenitz 发表于 2015-2-4 19:11
说实话我没想好。有打算把电池封在里面然后引出充电口。

给你个借鉴

来自安卓客户端来自安卓客户端
可以打飞机了,打飞机,打飞机  重要的事情说三遍
楼主 的豹2A4不错   炮塔装甲可以出售一套么   有意
楼主   求炮塔组件
1:16的RH120啊,A6炮塔放不下可以放3突里。

你改A4怎么不换裙板?

10.26 更新

上今天喷涂的过程
早上去牙医店里,在店门口直接摆摊,大卸八块

牙医直接当街上演live

底漆

预置阴影

棱角接缝,自己还是比较满意这个平整度的,毕竟摩擦摩擦了好久

喷到一半,牙医来生意了,就进店里去给人削牙了。这是什么光景……也是醉了

一直喷到天色渐暗,开始上德国灰。其实牙医在过程中反复建议我换涂装,我觉得他心里一定吐槽了我的审美千万次了    然而这个涂装的垂直装甲形象我已经想象了3年多,我意已决!2333

基本完成

再上我的一些渣渣手艺做的YY零件

很丑很粗暴的YY备用履带固定器(备用履带是拿来挡炮塔螺丝孔的……)被吐槽奇丑无比

发动机散热口防爆网……米字形也做粗了(然而如果太细的话撑不牢钢网)

炮盾上的橡胶皮……?好吧,随便!随便!!!!我知道你们想吐槽……

仿追猎者的二战时期遥控机枪……整个固定方式也是匪夷所思……你们吐槽吧吐槽吧吐槽吧!!!

喷前全貌

取消炮机后空荡荡的炮塔

自认为还算整齐的车体内部布局

我还以为什么大事情居然要召唤我。。。原来就是一个小妹妹坐坦克上。
奥米加电磁炮 发表于 2015-10-26 01:59
我还以为什么大事情居然要召唤我。。。原来就是一个小妹妹坐坦克上。

hhhh是啊!
顺便发张对不上主题的图来应援下好了。。 (在角落等待主炮配件到货的从泥地里挖出来的M1A2)

哇哈哈哈……
我也是一直在看图文直播的哟~这形制涂装绝对亮眼,建议再配一个16比例的元首站在车旁,真若他泉下有知…………
我来了 顶一下 效果出乎意料的好 这颜色还挺搭配 这台豹
goenitz 发表于 2015-2-1 13:27
这是什么车?你用的钢瓶???很感兴趣,愿闻其详!

快快排吹改的。太牛逼了。威力超大
来自苹果客户端来自苹果客户端
麻烦问下楼主的机枪哪里买的啊?一直想弄把机枪~~~
我田宫豹2一直想弄把炮塔机枪弄上去。。。。苦于买不到。。。郁闷~~
siao5200 发表于 2015-10-30 12:38
我田宫豹2一直想弄把炮塔机枪弄上去。。。。苦于买不到。。。郁闷~~

这个机枪比例不正确的,我只是大概做下意思,还看得过去,你要按真车那种安装方式装,很失调的

一直喜欢a4,可惜没有卖的
goenitz 发表于 2015-10-31 00:48
这个机枪比例不正确的,我只是大概做下意思,还看得过去,你要按真车那种安装方式装,很失调的

淘宝上有把貌似不错,但是算上运费要500+了。。。