5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 九儿

60厘米O艇

贼喜欢您装的cat

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端

见笑了··呵呵
ivan0120 发表于 2016-10-8 23:39
求图纸,发到邮箱 ,如果可以的话把你的主要部件列个清单做下参考  谢谢了!

这个图纸很久了已经找不到了···论坛有很多类似的啊···配置的话我之前用的是3650KV3300+海王120A+3毫米硬轴+75舵+40桨···可以参考下····
ivan0120 发表于 2016-10-8 23:39
求图纸,发到邮箱 ,如果可以的话把你的主要部件列个清单做下参考  谢谢了!

Wild Thing Mono圖紙連安裝說明下載,48英寸(1219.2mm)
http://bbs.5imx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=878850&fromuid=184240
(出处: 遥控模型-遥控飞机-遥控直升机-遥控车-遥控船-航拍-无人机-模型制作)

九儿 发表于 2015-2-6 11:18
图纸已发到邮箱···有PDF版本和CAD版本··里面有处错误···散件也用不了那么多···收到有疑问可以 ...

请发我一份图纸谢谢了  邮箱7483821@qq.com

大神请给我发一份图纸 谢谢了

火炎焱燚1946 发表于 2017-9-4 16:23
大神请给我发一份图纸 谢谢了

大神请给我一份图纸 谢谢 7483821@qq.com

九儿 发表于 2015-2-5 20:56
多谢夸奖···老婆当然知道··呵呵····图纸已发到邮箱···有PDF版本和CAD版本··里面有处错误· ...

大虾 麻烦给我一份图纸 谢谢了

大神请给我一份图纸7483821@qq.com
楼主好手艺!
大神请给我一份图纸 谢谢 874077559@qq.com
我也是用的这个图纸。改的62cm。用2mm的亚克力
本来想发帖,结果新人权限不够...
话说我的船重量快2公斤了...楼主你的多重呀?

来自苹果客户端来自苹果客户端
逍遥龙四 发表于 2017-9-12 13:00
我也是用的这个图纸。改的62cm。用2mm的亚克力
本来想发帖,结果新人权限不够...
话说我的船重量快2公斤了. ...

船早拆了··呵呵·不过2KG也确实很重··我的加上电池也没那么重

城里人。真会玩。手工不错。
aliuge2000 发表于 2017-9-14 15:21
城里人。真会玩。手工不错。

俺是乡下人··学城里人玩的··呵呵·

拆了,可惜了。我的貌似和这个图纸一样,但我只有船底那一半图纸,上面板乱作的,果然难看。KT板的小船,30cm。楼上亚克力的肯定重。宁可ABS不能亚克力,容易撞碎。

一直不知道这种曲线底,如果不做三维图,怎么设计平面图的弧线。

给个图,cad的,谢谢108944036@qq.com
来自苹果客户端来自苹果客户端
363837890@qq.com 大神求图纸