5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: htllj

自己打造伞折 【萌】 【呆】 【骚】 小钢炮!

sunwon 发表于 2015-2-13 11:48
楼主 试过  视频 有果冻吗?  
我折腾了一个 H4 680 结果有果冻, 唉,。 听说 飞越的 桨 不怎么样,震动 ...

你的H4果冻很严重?  我朋友弄的H4 效果很好啊

欢迎继续阅读楼主其他信息

我的 H4 680 是 加厚的版本,  朗宇  4110 KV 400 用 DJI 1555  6S  10000电池,挂 X-CAM 3轴云台和鹰眼1+ 摄像机      总重 3.5 公斤起飞 可以悬停  30分钟
sunwon 发表于 2015-2-13 14:24
能  给我一下他的配置吗?

我的搞了好几个星期了,唉 ,问了一圈 让我换  T-MOTOS 的桨, 4个桨要  90 ...

做的低成本H4给你看看 右边那只 4006的电机 naza lite 中心板跟管都是用的玻纤 但是没有你说的果冻   机架中间加了侧板加强硬度

sunwon 发表于 2015-2-13 14:53
好的 ,谢谢, 唉。我的真难搞了。 准备试试  DJI  悟的  1345 桨。

最大还是机架问题吧  看你的电机也不会差 H 机架中心要加强

sunwon 发表于 2015-2-13 15:17
中心 加强 ? 怎么 加? 有 图示吗?

他加了2块侧板  不知道你那个机架有没有   

我也要图纸 赶快100
不错,这个一定的支持!

太棒了,我非常喜欢这种紧凑机型!也想要求图纸 赶快到100楼吧。
sunwon 发表于 2015-2-13 14:24
能  给我一下他的配置吗?

我的搞了好几个星期了,唉 ,问了一圈 让我换  T-MOTOS 的桨, 4个桨要  90 ...

我的也是双C扣的VAU的H4机架,4108  KV380用1550的碳纤桨表现还不错哦,10000mah6s电池25分钟多一点。

激情又来了  有想花钱了
楼主可换下反光屏,日光屏,大太阳底下清楚
漂亮,等图纸
再顶多一楼  楼下给力  图纸放上
lka 发表于 2015-2-13 22:27
我的也是双C扣的VAU的H4机架,4108  KV380用1550的碳纤桨表现还不错哦,10000mah6s电池25分钟多一点。

...

请问你有果冻吗?
我都想放弃  H4 了,上楼主的 机架,等 楼主放图,

楼主, 100楼 已到, 发CAD 图吧。 要最终版哦。。。。  谢谢啦!  抛弃 H4 680 了, 跟你上 小板凳。
htllj 发表于 2015-2-7 12:12
机器主要挂gopro,机架1500、电机电调1000、飞控、osd、图传一起大概2000。关键字’开源‘

机架 1500 明显不够。

我按照你的 给的 开源关键字 搜索了下,  脚架 370一套    电机座 96*4; 伞折 +扣 :(106+27.5  )*4   ,机臂碳管 22*4 元       中心2个板子 姑且算你 300 ,(淘宝搜了,都是 200*300 的尺寸   135一片。  2个 270 ,加工费 肯定不只 40 吧?)

这里就要  近   1700     还没计算   中心板里面的 铝柱  和 挂载架 挂载杆等  ,  我觉得其他  7 7 8 8 的算进去, 加上运费什么的。  这个机架 没有  1800 是下不来的, 楼主真土豪,算出来那么少。

坑啊!!!!

sunwon 发表于 2015-2-14 21:30
机架 1500 明显不够。

我按照你的 给的 开源关键字 搜索了下,  脚架 370一套    电机座 96*4; 伞折  ...

没细算,我电机座收的二手!嘿嘿
一分钱一分货嘛
脚架可用买飞越的固定脚架 便宜些,电机座也可以买管夹和碳板的,只要有中心板和折叠件就行。

htllj 发表于 2015-2-14 22:37
一分钱一分货嘛
脚架可用买飞越的固定脚架 便宜些,电机座也可以买管 ...

楼主 够100 了 我关注你的图纸呢

htllj 发表于 2015-2-14 22:37
一分钱一分货嘛
脚架可用买飞越的固定脚架 便宜些,电机座也可以买管 ...

疯狂电机的四轴 有一套   800多,crazymotor 疯狂的多轴机架/四轴机架/伞折机架/六轴八轴机架  
轴距 720 的
含脚架了,你关注过吗? 看起来有点 简单, 不知道稳定不。 主要怕 震动;
太厉害了,特别是这个控制台!