5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: lcznlan

务虚图纸国产大客机C919制作——蓝博博

我也买了这个但是不会拼终于找到帖子了

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
蛤蜊 发表于 2020-6-2 17:44
我也买了这个但是不会拼终于找到帖子了

哈哈哈,加油加油,现在应该飞了吧
大制作 呀,顶。漂亮的很。
lcznlan 发表于 2020-9-23 14:57
哈哈哈,加油加油,现在应该飞了吧

太棒了,楼主这个制作网上有相关的教程或指导文件吗?
v223wbd 发表于 2021-1-15 20:26
太棒了,楼主这个制作网上有相关的教程或指导文件吗?

关于折纸法制作KT飞机已经不是什么技术难点了,各大网站都有介绍,更多的需要自己动脑思考,动手制作,乐趣也在这里,可以根据自己的需求定制出具有自己特点的航模。制作过程需要耐心,仔细。以前都是老模友带新手过来的,现在应该不需要了,自己就能搞定。
楼主,看了你的文章买的图纸,最近准备首飞了,你的飞机重心大概在什么地方,我问务虚的客服也不回复…
51q8z 发表于 2022-10-13 10:11
楼主,看了你的文章买的图纸,最近准备首飞了,你的飞机重心大概在什么地方,我问务虚的客服也不回复…

机翼前缘三分之一,翼根部分计算。建议头稍微重一点点
lcznlan 发表于 2022-10-13 12:39
机翼前缘三分之一,翼根部分计算。建议头稍微重一点点

收到,谢谢
请教一下,务虚的图纸用什么方法粘贴在KT板上
来自安卓客户端来自安卓客户端
18981946019 发表于 2022-12-24 09:29
请教一下,务虚的图纸用什么方法粘贴在KT板上

好久没来了,不好意思才看到。写真膜撕掉后面的膜直接贴就是啊 ,一点点撕开一点点贴,用个板子擀平就ok