5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: kill

EVO9450螺旋桨大疆E300动力组的救星!

我不是什么疆粉,前几年开始玩多轴,KK。MWC,到玩APM和CC3D,KK我就不说了,MWC2560还是不错,就是定高,定点不行,果然放弃。然后玩APM。说实话APM还是不错的,定点也不错,定高飞掉高度,可能是硬件有毛病,两块都是无缘无故忘一边飞,折腾了不少钱,还是放弃了。然后还想玩,就入手了NAZA  LITE全套,买之前还和大疆的客服沟通过,客服说的一些话,我觉得还是非常中肯,回答问题也很热情,飞控安装好后,真是让我感到耳目一新,飞起来很稳定,定高飞起来高度保持很好,定点也很不错,尤其NAZA的抗风能力,4——5级大风飞起来都没问题,开定点机子被风吹得都是斜的,也没见我的四轴定点乱跑。为什么那么多人选择大疆,看来还是有道理的。

欢迎继续阅读楼主其他信息

xjkt 发表于 2015-8-28 11:56
我不是什么疆粉,前几年开始玩多轴,KK。MWC,到玩APM和CC3D,KK我就不说了,MWC2560还是不错,就是 ...

请教一下,你的lite什么固件,我的v2碰到风都飘得厉害,怎么LITE比V2还稳,机架轴距多大?lite的定点我确实不敢恭维啊,精度最多有4米不错了(也是听人说的),不过最难受的是极翼 P2 PRO,21颗星飘得有10多米

shen281 发表于 2015-9-5 00:50
请教一下,你的lite什么固件,我的v2碰到风都飘得厉害,怎么LITE比V2还稳,机架轴距多大?lite的定点我确 ...

什么固件我不知道,买回来就是默认的固件,我的是360机架,抗风很好,而且定点也不错。具体看我的帖子,里面有配置。

软文,鉴定完毕
来自苹果客户端来自苹果客户端

老 K 你累么。。 這邊都是一群 人傻錢多 專業被 炸醬麵 公司騙的人 所以你說什麼只要有關 炸醬麵 公司的缺點 必然被噴。哈哈哈哈
额,好吧,我不是疆粉,我是乾粉,也就是很多人说的垃圾桨。
楼主发的文我看了,不管从哪方面讲,主观偏向性太强,关于技术方面的,特别是专业测试方面的内容太少。
要说一篇测试帖,你就要测试出准确可信的数据,用数据来说明问题,而不是拿着厂家的广告词来作为内容。

2020年看这个帖子还是这么令人亢奋啊,刚刚买了个大疆9450桨,一对22块前,不知道是不是山寨的。。