5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: amphibia

JR新机: forza 550预告图,缩小版forza700 + DFC结构?

amphibia 发表于 2016-2-10 17:20
e6-550测试安装2个6s5300mah电池并联。应该很稳了。这个飞机打算原生冲击60分钟留空时间。
实际配平重心 ...

其实我的长航时是我意外发现的,最初我并没有想让他飞那么久,对着一个飞机盯20分钟也是够累的,我一般一个起落用个一半电就差不多了

不过用来做无人机送货倒是不错,只可惜没有消费型的直升机飞控,注意我说的是消费型(参考华科尔的g400直升机),要不然的话,我还是会考虑去搞一个航时一小时的飞机

欢迎继续阅读楼主其他信息

q2w3e4r7 发表于 2016-2-10 15:49
我也知道135,140的比例比较好,但是实际上效果提升不明显,再说,直升机,横滚所需的力矩显然要比俯仰小 ...

不是力矩的问题,是行程速率和螺距干涉的问题。
14MZ比14SG就贵在120斜盘的混控自动补偿上,飞3C就知道了。。。

PS:支持140/135的FBL应该不少吧,MB,V8,CGY, ikon,SK,连YT的Gpro都支持140。。

Hawk208 发表于 2016-2-10 23:09
不是力矩的问题,是行程速率和螺距干涉的问题。
14MZ比14SG就贵在120斜盘的混控自动补偿上,飞3C就知道 ...

问题是,这些陀螺我一个都没有

E6 550多少钱买的 LZ大哥