5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 风起云涌

210机架

太小的空间必须吧插针全部拿掉……直接焊接信号线和电源线,郁闷。而却接收机也必须拆掉盒子,肥鲨图传也放不进去,又得买过微型的。唉……

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
来自苹果客户端来自苹果客户端

接收机要拆壳,图传要买过微型的……又是坑啊

接收机再用热宿管套上……

风起云涌 发表于 2016-2-24 21:08
接收机再用热宿管套上……

不错,到底还是现场直播了,小机器就是伤神劳形费脑筋,肯定得颇花心思,另外赞一下工具专业

看来还是得换微型图传了……LED灯都装不了

肥鲨图传600mw的太大了……又得放水了。

5045的桨和808只有这点的距离……太不安全了,能多5mm就好了。

肥鲨图传250mw的也这么大,怎么就不出微型图传啊,郁闷了。

808用扎带固定的话,5045桨就过不去了……呵呵

你不是出了吗?准备换LT215吗??我被你搞晕了!!!!
你可以退回去啊?这哈别人不好做生意了
hcc 发表于 2016-2-24 22:25
你不是出了吗?准备换LT215吗??我被你搞晕了!!!!

朋友又扔回来了,下午拿回去,一看就说没办法搞定。。。没吃晚饭就送回来了,唉!只能自己慢慢整了。

又来飞了哦1 发表于 2016-2-24 22:27

这位朋友啥意思???

又来飞了哦1 发表于 2016-2-24 22:27

人家做生意好像不关我事吧?我出钱买的东西,想怎么评论就怎么评论;再说了退不退也不关你的事吧!呵呵呵

风起云涌 发表于 2016-2-24 22:01
肥鲨图传600mw的太大了……又得放水了。

LZ你的图传不要接线啦!808用个东西搞个垫子垫起来,在扎好。这个机架考验装机技术的。这机架火啊

thank-you 发表于 2016-2-25 08:48
LZ你的图传不要接线啦!808用个东西搞个垫子垫起来,在扎好。这个机架考验装机技术的。这机架火啊{:1_34: ...

这个问题已经说明设计上的败笔了……还加东西垫起来?不是自相矛盾吗?和装机也没有半毛钱关系,呵呵……还有就是图传不接线也一样的。空间就是太小了,除非换微型图传。
风起云涌 发表于 2016-2-25 10:46
这个问题已经说明设计上的败笔了……还加东西垫起来?不是自相矛盾吗?和装机也没有半毛钱关系,呵呵…… ...

我直接用这个狗台,还不错,装机空间我感觉很够了呀,图传有什么问题么?,图传天线这样放比较好。我给你几张参考图吧

arbou 发表于 2016-2-25 11:08
我直接用这个狗台,还不错,装机空间我感觉很够了呀,图传有什么问题么?,图传天线这样放比较好。我给你 ...

分电板和飞控如何装,上图看看……LED灯装好的图看看,接收机那里放也上图看看,谢谢!
arbou 发表于 2016-2-25 11:08
我直接用这个狗台,还不错,装机空间我感觉很够了呀,图传有什么问题么?,图传天线这样放比较好。我给你 ...

哦哦哦……可能这架子是专门为狗运动相机设计的
风起云涌 发表于 2016-2-25 11:37
哦哦哦……可能这架子是专门为狗运动相机设计的

808就更好装了,用些泡沫就搞定了,808很轻的,我都炸了不知道多少个了。这台机架算很好装机的了,设计也合理,空间足够,为了低重心,只能取舍了。