5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

搞了台KDS 550 炸机了,请教各位大神一些关于550的问题!!!

这几天装好后,一直飞550,450都闲置了,套装机,只是自购了好盈电调,大小桨。仔细调试后很好飞,设置卡正常设置后就很好飞(练习四面悬停及小范围航线),克服紧张情绪后,飞起来比450稳当的多!唯一遗憾是机头罩多开了一个孔,电池要伸出一截重心才平衡,开始没有注意开错了孔,后来仔细调整重心后头罩位置不够了,多开了一个孔!

欢迎继续阅读楼主其他信息

sylj 发表于 2016-5-16 20:34
这几天装好后,一直飞550,450都闲置了,套装机,只是自购了好盈电调,大小桨。仔细调试后很好飞,设置卡正 ...

请问你用的是Ebar吗?尾巴是怎么调试的?

sylj 发表于 2016-5-16 20:34
这几天装好后,一直飞550,450都闲置了,套装机,只是自购了好盈电调,大小桨。仔细调试后很好飞,设置卡正 ...

我也差不多30個起落

Rr

Rr
飞行十五秒· 发表于 2016-5-16 20:44
请问你用的是Ebar吗?尾巴是怎么调试的?

用的ebar v2,只有明天看设置卡才回忆怎么调的参数了。

请问楼主你是什么电调?V3 100A吗?舵机是用2S供电还是电调供电
小天天的一天 发表于 2016-5-17 00:00
请问楼主你是什么电调?V3 100A吗?舵机是用2S供电还是电调供电

好盈V3100A。我直接用电调供电
机械问题吧,我的kds550用kbar,表现还不错,虽然飞的不暴力,但没发现什么问题
来自苹果客户端来自苹果客户端
我来给你一些e8翻译
来自安卓客户端来自安卓客户端

可能是E8的问题,在飞机状态正常的情况下(尾滑块顺滑等等机械问题排除),那就是飞机的震动过大造成的,EBAR的抗震性肯定不如k8,而且EBAR的感度是陀螺仪固定的,必须要用设置卡调整,这个不方便,不同转速本来对于的感度就不同,ebar不可以看震动值,ebar就是阉割的k8,本人不喜欢用 ebar,用过2个,后来还是换回k8了,习惯了k8的手感

可能是E8的问题,在飞机状态正常的情况下(尾滑块顺滑等等机械问题排除),那就是飞机的震动过大造成的,EBAR的抗震性肯定不如k8,而且EBAR的感度是陀螺仪固定的,必须要用设置卡调整,这个不方便,不同转速本来对于的感度就不同,ebar不可以看震动值,ebar就是阉割的k8,本人不喜欢用 ebar,用过2个,后来还是换回k8了,习惯了k8的手感

谢谢啦,真是有心了,感激

julytj 发表于 2016-6-6 09:37
可能是E8的问题,在飞机状态正常的情况下(尾滑块顺滑等等机械问题排除),那就是飞机的震动过大造成的,EB ...

我也是再买了一个K8