5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 扎带哥

一种重心内移的穿越机结构,不知道可行不?

扎带哥 发表于 2016-6-16 19:18
这位大哥说的很中肯,但有一点不赞同,那如果抛开这些维护性,震动,效率等问题,灵活性没有得到提升吗? ...

我现在的飞行经验就是,加重了机身质量和动力输出延时操作起来飞机不跟手!这就是我认为的灵敏度不够!

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
渲染图效果碉堡
想法不错,结构也是可行的,不过,还是简单粗暴点好吧,穿越机本来就是消耗品。搞得太复杂得不偿失,灵活性来自于调试和飞手的个人能力。

见过皮带和皮带轮没有 就打滑 睁眼说瞎话

富华 发表于 2016-6-19 12:38
见过皮带和皮带轮没有 就打滑 睁眼说瞎话

你以为有齿就不打滑?
来自苹果客户端来自苹果客户端
优雷特老板是河南人,非常小气,不给交社保等,你工资稍微开高点就会找理由打压你工资,兄弟保重。
很多人飞穿越机是会猛的推油猛的收油,用皮传容易打滑吧?轴传就可能既容易打齿又增加死重
雨辰傲娃 发表于 2016-6-16 08:39
你这用的sw吗?不过这样的设计没必要!还是常规一点好,有创意是好事!到这不一定会流行起来!

老于
快乐龙8800 发表于 2017-5-16 14:59
老于

龙哥哥
快乐龙8800 发表于 2017-5-16 14:59
老于

哈哈哈
有啥好处,好处不大,没啥用吧,毕竟穿越机耐炸是很重要的,维修便宜也很重要。
清水蚱蜢 发表于 2016-6-20 00:28
你以为有齿就不打滑?

玩过直升机没?尾巴皮带的,工作状况比穿越恶劣多了,只要拉紧了,不会打滑

谁挖坟了
LegendFly 发表于 2016-6-15 21:49
方向不对,努力白费!
楼主设计的是很精妙,但先得算算增加了多少重量(8个铝轮、4条皮带、4个桨座、4个轴 ...

楼主的设计很精妙,但是楼主没必要等大家点评,做几个样件装出来试试就知道了
但是满楼的评论只服LegendFly——一语中的:增加结构复杂度、增加重量(对多旋翼来说,增加重量的代价实在是恐怖的,希望不是缘木求鱼)
而增加的部分使系统更加脆弱:
1.严格来说,不叫皮带,增加的应该叫同步带传动。对步进电机来说,不是高速的同步带也是存在失步问题的。更不用说无刷了
2.传动带在底部,起降时与地面磨损,报废率应该比较高
3.裸露的带传动部件,可能会因夹塞异物而影响传动质量并降低效率
4.炸机时,带有可能脱落
因此,楼主一定要引入带传动结构,可考虑增加传动部件保护罩,同时起防尘作用。但即便如此,对于略显暴力的多旋翼,承担动力传递的同步带仍为易耗损部件

炸鸡难修啊
重心内移为了什么?为了降低转动惯量,提升机动性,但是电机加了传动,导致电机的转动惯量大大增加了,所以说机动性反而下降了。
想灵活电池上致

机臂上怎么带上两个电机啊??????

做出来 我来帮你卖 14777774477
真的可行嗎?