5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: qq732007724

其实直升机3D就是一个骗局 (最近挺火的)

小手一抖,积分到手。

欢迎继续阅读楼主其他信息

yangjia 发表于 2016-9-18 16:32
作为一个悬停了2年的菜鸟来说,每当看见大神表演3d我都会很认真的看,一直看到他炸机了,回家了,我继续悬 ...

那你悬停2年 有意思吗 既然心疼钱 怕炸鸡 不如别玩航模了 省出时间去赚钱吧
leichuang 发表于 2016-9-20 10:23
那你悬停2年 有意思吗 既然心疼钱 怕炸鸡 不如别玩航模了 省出时间去赚钱吧

一个爱好,每个人的最求点不一样。就像开车,有人觉得开的一般就ok了,就不往下继续专研的,但是他依然喜欢驾驶给他带来的乐趣。但是有人就想挑战更高的境界。就会不断尝试更高的难度于是有了这些很震撼的3d花式表演。正是有了这些常人办不到的动作才划分了什么是大神,什么是菜鸟。但是喜欢还是喜欢。人都有一个爱好。量力而行。有足够的资金支持就去不断的挑战。3d也是炸出来的,漂移也是一条条轮胎磨出来的。有多大能力办多大事情。能悬停好,飞个小航线我已经很满足了。如有得罪之处,还请师傅多海涵。抱歉  抱歉
来自苹果客户端来自苹果客户端
其实整个宇宙就是一个骗局。
世界充满骗局
来自安卓客户端来自安卓客户端
哈哈,好贴啊!西瓜吃完了,嗑瓜子咯!看看还有哪些情绪激动的。
直升机 3d 真难没反应时间  固定翼好飞多了
好贴,蠢蛋赶紧加精。
ttc 发表于 2016-9-21 11:47
好贴,蠢蛋赶紧加精。

明白人

路过,我就一吃瓜群众
yangjia 发表于 2016-9-20 11:47
一个爱好,每个人的最求点不一样。就像开车,有人觉得开的一般就ok了,就不往下继续专研的,但是他依然喜 ...

我飞了2年   700级别的飞机 3D  也没炸过     但是我边上的悬停的和航线的兄弟倒是老炸机  可见炸不炸机 跟你飞3D和悬停航线没有必然关系
leichuang 发表于 2017-5-8 21:15
我飞了2年   700级别的飞机 3D  也没炸过     但是我边上的悬停的和航线的兄弟倒是老炸机  可见炸不炸机  ...

哈哈,想想也是哦
33楼说的对
来自苹果客户端来自苹果客户端
人活着就是上帝的骗局!!!
青菜萝卜各有所爱
长期悬停航线显然是不可能做到的,除非你属于那种极为容易满足的人,大部分人经常炸经常修,无非都是因为急于求成、心浮气躁导致的,我也是其中一个。目前机器全部出掉了,但心里还是想着飞,如果往后继续入魔,我不会发誓不做动作什么的,而是循序渐进,认真练习基本功,就算炸了,也炸得其所,不会有自责的心理,假如没耐性的乱飞一通,然后炸,然后又消极情绪,那又何苦呢?我认为,把炸鸡几率降到最低,就是不断强化熟练的动作,试想一下,200起落小炸一次,期间还做各种动作,多么满足呢!
哈哈哈哈,吃不到葡萄说葡萄酸
自己开心就好啰,管那么多做什么