5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 5imx

[前沿未知] 疑似Inspire X谍照曝光 { 5iMX独家解析 } 附有奖猜价活动

我猜它的价格是:28999人民币!

欢迎继续阅读楼主其他信息

有趣,1万2
我猜它的价格是:21499人民币!
我猜它的价格是:18999人民币!
我猜它的价格是:18999人民币!
我猜它的价格是:20999人民币!
我猜它的价格是:XX999 人民币 或XXXXX 人民币!
我猜它的价格是:26999人民币!
我猜它的价格是:23998人民币!
我猜它的价格是:21999人民币!
我猜它的价格是:16899人民币!
我猜是24999
来自安卓客户端来自安卓客户端
我猜它的价格是:11999人民币!
我猜它的价格是:9999人民币!
搞不懂,为什么都要把价格猜那么高?难道都是土豪?本来一些技术都是成熟的,只需要搬过来稍加修改即可使用。
我猜它的价格是:24999人民币!
价格订到9999元还是比较合适的,一方面可以和现有的产品适度拉开差距,另一方面可以增加销量。有几个方面的原因,一,全国开始限制限制飞行器,力度还会不断加大。二、拥有dji产品和其它产品的不在少数,一人拥有多架的也不在少数,这些人当中有土豪,但更多的不一定是土豪,不可能面对越来越高的价格一直不断买下去。三、如果dji把价格订到5万,10万,相信照样有人买,就像一些人买奢侈品一样,只买贵的,不买对的,但这毕竟是少数。四、如果价格适中,一些人咬咬牙还能接受,会成为忠实粉丝。如果价格过高,只能果断放弃。慢慢地会成为别的公司粉丝。
我猜它的价格是:29999人民币!
我猜它的价格是:21999人民币