5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 爵爷

又见分裂言语,黑羊老板

clark0311 发表于 2017-4-30 08:57
继续歪楼,没关系,现在大家都知道你的素质了,我们都知道你害怕对自己的言论负责。不敢讨论这个问题没事 ...

我的言论啊就是不聊ZZ 你奈我何 你慢慢意淫呗

欢迎继续阅读楼主其他信息

魔菇力 发表于 2017-4-30 08:58
我的言论啊就是不聊ZZ 你奈我何 你慢慢意淫呗

别怕,我们都知道你是什么样的人了,没人会怪你的。
来自苹果客户端来自苹果客户端
clark0311 发表于 2017-4-30 09:00
别怕,我们都知道你是什么样的人了,没人会怪你的。

哦 我反正不像你按回帖收费 这是你自己说的哈

魔菇力 发表于 2017-4-30 09:04
哦 我反正不像你按回帖收费 这是你自己说的哈

十三块了,赶紧把你的账号给我吧,我知道你缺钱。
clark0311 发表于 2017-4-30 09:05
十三块了,赶紧把你的账号给我吧,我知道你缺钱。

缺钱不要紧 不要像你缺心眼就好呵呵
魔菇力 发表于 2017-4-30 09:09
缺钱不要紧 不要像你缺心眼就好呵呵

哈哈,继续歪楼,没勇气继续讨论的懦夫,我们都知道了。我还有好几个帖子呢,你都去闹一下呗,这个论坛需要你这样的人给大家增加笑料。
来,大家快看这个魔菇力在我的另一个帖子里闹腾呀,可有意思了。
这次某些人把事情真闹大了。 http://bbs.5imx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1276794
魔菇力 发表于 2017-4-29 19:59
我对领土问题没兴趣 外交部的观点我也没兴趣 我来这里就是玩模型

我是这么理解的...加入别的人发表分裂言论..咱们当然可以不在模型论坛讨论..但是说这个言论的人是航模的厂家啊..大家还在用着他的产品..然后老板是这样的一个人...你觉得没必要在论坛说一下嘛

爵爷 发表于 2017-4-30 10:41
我是这么理解的...加入别的人发表分裂言论..咱们当然可以不在模型论坛讨论..但是说这个言论的人是航模的 ...

不买他的东西不就完了嘛

clark0311 发表于 2017-4-30 09:33
来,大家快看这个魔菇力在我的另一个帖子里闹腾呀,可有意思了。
这次某些人把事情真闹大了。 http://bbs.5 ...

感觉你就是一个泼皮,不会再回你 伤不起

魔菇力 发表于 2017-4-30 22:11
感觉你就是一个泼皮,不会再回你 伤不起

嘴又开始不干净了,不长教训是吧?
魔菇力 发表于 2017-4-30 22:10
不买他的东西不就完了嘛

你上来要这么说估计就不会吵起来了

爵爷 发表于 2017-5-1 13:01
你上来要这么说估计就不会吵起来了

怎么说是我的自由 你难道说话是为了让别人开心吗?
魔菇力 发表于 2017-5-1 16:32
怎么说是我的自由 你难道说话是为了让别人开心吗?

对于你这样喜欢愣抬杠..为了抬杠而抬杠的人表示无奈..

爵爷 发表于 2017-5-1 22:56
对于你这样喜欢愣抬杠..为了抬杠而抬杠的人表示无奈..

莫名其妙 模型论坛不聊ZZ哪里错了?这就是抬杠?你喜欢对别人有奈是吗?人啊千万别把自己看太高,别人有奈无奈与你何干

魔菇力 发表于 2017-5-1 23:16
莫名其妙 模型论坛不聊ZZ哪里错了?这就是抬杠?你喜欢对别人有奈是吗?人啊千万别把自己看太高,别人 ...

问题是这是航模圈的人发表的言论..发出来让大家知道有错吗?不发出来大家都不知道还不是一样买他的东西?发出来才能让大家看清楚这个人的本质..有什么不对嘛?

纸飞歼轰 发表于 2017-4-29 07:02
别互相撕,一致对外,远离黑羊。

真希望能一致对外……
模型论坛不聊ZZ,但模友不能不讲ZZ,真可悲……  这位模友说的我强烈赞同  赚着中国人的钱 说伤中国人的话 不就是骂娘么这是
是在没办法 看不懂英文
论坛公开发ZZ敏感话题.建议管理员删除.避免网监把网址封了!!!