5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 西藏鹰

又是血的教训!不要小看450的威力!这次轮到我见血了!

我现在调机时都习惯插个螺丝刀到大齿盘里面,然后对电机说:你转下试试?

欢迎继续阅读楼主其他信息

毕开尔fao
来自安卓客户端来自安卓客户端
我调穿越,插电脑上暴走了,直接拍脸上,缝了十几针
头像被屏蔽
luyulun 发表于 2017-5-23 22:32
如果调机时嫌拆桨麻烦,可以直接对调两条电机线

有对调的工夫,直接拔掉2根不就好了
在小心也会出错,我们年龄越来越大,记忆力也越来越差,所谓还是玩固定翼安全,真庆幸我是玩固定翼的
来自苹果客户端来自苹果客户端

就凭楼主的人品,这是报应的太轻了各位前辈新年好,请点击楼主的头像,可以看到楼主发的所有帖子都是什么样的垃圾灌水内容,就知道楼主是什么样的人品,它去年在咸鱼用幻影鹰狮台风这个帐号骗我的钱,还看我是学生好欺负,在论坛注册小号巴萨皇马爆粗口骂我是无赖,看过之后您就明白了,我回帖提示大家千万别和它交易,不要被它装疯卖傻的帖子所骗

说明你需要一个医生魔友
来自苹果客户端来自苹果客户端
注意安全,多注意真的不会有错

450的威力从来就不小。
从第一次在咸鱼打交道,是谁先骗人然后骂人,还没见到东西就急着催我收货,我给了你好评,你却系统默认差评,看你狗品多差,见到飞机有问题与你协商却把我拉黑然后在咸鱼骂我污蔑我,谁无耻在先你心里最清楚,有本事别把我拉黑,敢不敢来长沙当面对质,就凭你在咸鱼的对我污词脏语就够关你几天的
直接拔两条电机线最好,我的机电机线都是在外面的,说拔就拔
血的教训
安全第一
安全第一,不要偷懒
安全最重要了,时刻注意安全
我刚开始调机会拆桨或拔线,后来没那么谨慎了,然后出事了;用的FUTABA T14SG,想把控的所有参数恢复默认后重新调,本以为油门锁定开关打开时任何情况都不会起动,第3通道正常情况要设置成反向,然后改成正向的一瞬间电机起动,真是意料之外!飞机撞到顶棚,开烂空调,然后碎了一地,至今回想起来都害怕,不好是小机,运气好,没伤到人;所以玩航模一定要做好安全措施,不要闲麻烦,设备系统复杂,对不了解的部分操作会有不可预知的结果,即使对系统了如指掌,也有范糊涂的时候!
我刚开始调机会拆桨或拔线,后来没那么谨慎了,然后出事了;用的FUTABA T14SG,想把控的所有参数恢复默认后重新调,本以为油门锁定开关打开时任何情况都不会起动,第3通道正常情况要设置成反向,然后改成正向的一瞬间电机起动,真是意料之外!飞机撞到顶棚,打烂空调,然后碎了一地,至今回想起来都害怕,还好是小机,运气好,没伤到人;所以玩航模一定要做好安全措施,不要闲麻烦,设备系统复杂,对不了解的部分操作会有不可预知的结果,即使对系统了如指掌,也有范糊涂的时候!
大机器真是危险...
tiger_xu 发表于 2020-1-9 16:34
大机器真是危险...

买个2s电池插接收机或者陀螺里调机调机就没有危险
看照片是骨头断了,不知道几年了,好了没有?