5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: jpno1

御降级到400固件方法, 应付以后的强制升级!

点击查看详情

随便飞。 湾湾的飞机 撞一个是一个。700上不去问题出在飞行方式。 不在硬件和飞控。 不能说的太明白了 要不然某些傻逼拿去穿云然后还贴出来显摆 惹到完全禁 飞那就大势去矣

欢迎继续阅读楼主其他信息

楼主,请问能否帮忙找找700固件?我的机子出厂时是700的,降400云台抽风得不行,完全没法用
ttyy66 发表于 2017-7-19 09:35
这两个参数你改后试验过吗?我改了其他的,好像不行,app和飞机里都要改才行,你看你一下你的消息,我们 ...

问下为什么我修改了以后会跳回去啊?

请问楼主djigo4 在今年1月份 ios的版本号是什么啊? 哪里能下载到?
看着很复杂的样子
来自安卓客户端来自安卓客户端
hfatw 发表于 2017-8-6 22:51
请问楼主djigo4 在今年1月份 ios的版本号是什么啊? 哪里能下载到?

只能ANDROID的,IOS的就别想了。ANDROID的版本还没添加离线地图功能,需要先在飞行区域载入地图后再开启飞行模式再连接遥控器。要不会自动更新下载禁 飞区信息。等于白干。

jschengy 发表于 2017-8-8 17:35
只能ANDROID的,IOS的就别想了。ANDROID的版本还没添加离线地图功能,需要先在飞行区域载入地图后再开启飞 ...

我现在是今年1月份的安卓版本djigo4,飞机和app都没升级。那如果现在用最新的ios的djigo4,当打开djigo4时,肯定提示版本不一致吧,那会提强制示升级吗?想换苹果监视。

hfatw 发表于 2017-8-8 21:13
我现在是今年1月份的安卓版本djigo4,飞机和app都没升级。那如果现在用最新的ios的djigo4,当打开djigo4 ...

会要求强制升级
求助!虚拟机打开快照,系统弹出提示对话框“无法还原此客户机 目标主机不支持cpuid错误”
没那么复杂用DUMLdore工具就可以直接刷任何版本固件
高度设置500米。其实可以不限高度,只要你有电
收藏,学习了!

hfatw 发表于 2017-8-6 22:51

dji go4.0.0,版本码819510979,对应400固件已确认能用

colt1981 发表于 2017-8-12 09:20
dji go4.0.0,版本码819510979,对应400固件已确认能用

是IOS吗?哪里可以下载4.0.0
hfatw 发表于 2017-8-12 15:11
是IOS吗?哪里可以下载4.0.0

ios的,charles proxy上itunes抓包

colt1981 发表于 2017-8-12 15:56
ios的,charles proxy上itunes抓包

不懂这方面的操作,今天找到了ios4_4.0.3和ios4_4.1.0版本的了,不知道装上行不行,会不会提示升级。

coldsteel 发表于 2017-8-11 10:39
没那么复杂用DUMLdore工具就可以直接刷任何版本固件

能私聊一下dumldore的使用方法吗? 我wx 472547620

54323493 发表于 2017-8-22 13:36
英文不太懂,请问那个下载固件的文件在是哪个,dji_system.bin-master 这个里面并没有固件

不懂建议别弄了. 全是英文的. 出错错误码, 提示也都是英文. 万一出问题麻烦. 你可以用网页翻译看.

jpno1 发表于 2017-8-22 13:59
不懂建议别弄了. 全是英文的. 出错错误码, 提示也都是英文. 万一出问题麻烦. 你可以用网页翻译看.
..................................

汪星人 发表于 2017-8-22 18:30
请教一下  我现在是400的固件 APP是4.0.0 能在NFZ玩  但是云台会抽风。 升到700的固件  提示无法起飞。AP ...

400 nfz不全面. 700更新之后nfz扩大了. 你要想在nfz飞, 那就违法了, 虽然知道怎么弄, 但是绝对不能教你.