5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 火腿丁

ESKY LAMA和科乐科LAMA IV的详细对比。

阿帕奇多少钱啊

欢迎继续阅读楼主其他信息

:em26:

分析的很好,顶一下。。。。。。。。。
原帖由 越洋 于 2007-4-17 18:15 发表
阿帕奇多少钱啊

同问。。。
支持一下火腿大哥
过两天上LAMA4和LAMA5的测评
:em26:
科乐科LAMA5和LAMA-IV的对比看这里
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthre ... page%3D2#pid2073593
:em04:
原帖由 火腿丁 于 2006-10-30 18:53 发表

什么叫“好像”要油门推到顶才起得来,讲话能不能负点责任。照你的话科乐科大量的出口订单都出口给谁了。科乐科出的产品一直是脚踏实地,从不急功近利。这从雷鸟一直坚持使用高成本的分离电子设备和高成本的塑 ...

上两张照片,雷鸟的做工可见一斑
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=147870&highlight=%2Blaomm1
8错
火腿先生看下我的贴好吗,放着机机飞不了,郁闷:em18:
dddddddddddddd
但是科乐科的lamaIV比esky的lama4贵了不少啊,算上邮费,一个是不到400,一个是500出头
各有所长,
原帖由 yjcs 于 2006-11-21 11:56 发表
还有科乐科的.LAMA 4借给一个朋友玩..摔机后掉地后5六秒钟忘了关油门也没坏,(当时油门差不多推到最大,有很多烟跑出来,还有很浓地焦味)本以为混控会烧了,,没想到还不见哪有问题..照样可以用..  只是这 ...

刚入电直的门~~~~~~~~~~别的不懂不甘乱说~~~~~~~!!!

但是电子倒是早就入门了,虽然懂的不多,但是也略知一二

第一次听说电子设备“冒了很多烟出来,还有很浓的焦味”居然还没有坏~~~~~~!!!!!!!

我表示有点怀疑!!!!!!!
好帖
我现在还弄不明白,      "冒了很多烟出来,还有很浓的焦味",     它咋还是好的呢????????
我也曾同时有过ESKY的和COLCO的LAMA并且是同一天到手的,感觉ESKY比较保守,采用的是比较成熟的技术(也可说相对落后一点)反之COLCO比较前卫,采用的是比较新的技术,但不成熟。自从用GY400和模友的601充电器后对COLCO产品再也不敢问津了,新技术是没错,太不成熟了,而且吹的太大胆了。
原帖由 火腿丁 于 2006-11-22 13:15 发表
首先向大家道个歉!最近给家里忙装修,年底工作又忙,大小琐事一大堆,耽误了写对比。不是我吊大家胃口,是因为我认为对比就一定要详细一些,图文并茂才对得起大家。这几天不断有模友用短信或淘宝留言询问。非常感谢 ...

您说错了吧, 日本喜路宝出了之后,第一个仿的是ESKY ,随后科乐科看ESKY卖的好所以才也跟着仿的,楼主不要误导大家呀,ESKY出了耐炸尾巴,尾巴永远炸不坏了,不比科乐科的好?为什么人家老外都玩ESKY LAMA V3呀,没见几个老外玩科乐科呀也。科乐科是玩具厂家,不是模型厂家,科乐科卖的好,也不是没有道理,便宜呀,确实看到很多10多岁的小孩在玩。您这几个图就不要上了,一看细节,明显ESKY的质量要好,您还生说科乐科的好,服了您了。你对比的图片,拿个科乐科5跟ESKY最老款的V3比还,还用个坏的,一看滑撬白色,4和1单片,还是侧固定。一看就是老款的呀,您这台V3能当科乐科的爷爷辈的了都
原帖由 左眼 于 2008-11-10 18:47 发表

您说错了吧, 日本喜路宝出了之后,第一个仿的是ESKY ,随后科乐科看ESKY卖的好所以才也跟着仿的,楼主不要误导大家呀,ESKY出了耐炸尾巴,尾巴永远炸不坏了,不比科乐科的好?为什么人家老外都玩ESKY LAMA V3呀, ...

朋友 刚来吧 我这是06年的老贴 那会ESKY有新款吗 当时市面上就是这款V3 我对比的是LAMA4 不是LAMA5 怎么不看清楚就乱说 当年科乐科做雷鸟的时候 全国只有两家可以做微电直 另一家是吉林振华 那年ESKY还不知道在哪呢 要说便宜 去问问参加过07年展会的朋友 是ESKY迫于科乐科的压力一直降到300以下 不过材质缩水了 如果你买到的ESKY比科乐科还贵 那说明你中奖了 ESKY的批价能贵过科乐科才怪呢