5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: fiat

刚入手了一个双发的CAT帮忙看看配置有问题没?

Emgrand 发表于 2018-4-6 16:56
我在跟西去的人聊,瘆得慌

能跟你家逝去的先人聊上天,你肯定已经是死鬼了,别怕,你家先人牵着你黄泉一日游~

欢迎继续阅读楼主其他信息

Emgrand 发表于 2018-4-6 16:58
牵的是你,你在跟我先祖聊啊

你这孩子,真是任性,大爷牵你和你祖宗牵你,都是长辈看的起你~
好吧,大爷还是顺着你来,不让你家祖宗牵你了,还是爷来遛你吧~

找不到北的狼 发表于 2018-4-6 16:59
能跟你家逝去的先人聊上天,你肯定已经是死鬼了,别怕,你家先人牵着你黄泉一日游~

是你西去了,别扯我,我跟你聊都瘆得慌
来自安卓客户端来自安卓客户端
找不到北的狼 发表于 2018-4-6 17:00
你这孩子,真是任性,大爷牵你和你祖宗牵你,都是长辈看的起你~
好吧,大爷还是顺着你来,不让你家祖宗 ...

有扯远了,是我加先祖牵着你一起的
Emgrand 发表于 2018-4-6 17:00
是你西去了,别扯我,我跟你聊都瘆得慌

你脖子上的绳勒太紧了,脑子缺氧都出现幻觉了~行啊,大爷还是顺着你,谁让你小呢~
对,你没死,给,拿着烧纸买糖去吧~

Emgrand 发表于 2018-4-6 17:02
有扯远了,是我加先祖牵着你一起的

唉,知道你不好意思,好,你家先祖没牵你,你是自己跟着遛的,行了吧~

找不到北的狼 发表于 2018-4-6 17:04
唉,知道你不好意思,好,你家先祖没牵你,你是自己跟着遛的,行了吧~

我家先祖牵你是你的荣幸,别客气自己拿着黄纸去买点吃的
Emgrand 发表于 2018-4-6 17:07
我家先祖牵你是你的荣幸,别客气自己拿着黄纸去买点吃的

你跟大爷客气什么啊,背着你的七星板,拿着你的牌位,跟着你家祖宗一起去领烧纸吧,快点,一年清明就这么一次~

占你的帖子陪我家小朋友聊天,真是不好意思
找不到北的狼 发表于 2018-4-6 17:10
你跟大爷客气什么啊,背着你的七星板,拿着你的牌位,跟着你家祖宗一起去领烧纸吧,快点,一年清明就这么 ...

想必你已经领到了,这我就放心了
Emgrand 发表于 2018-4-6 17:12

哟,你脑子上的水泵还没断电呢,脑浆都抽出来了,我说你讲话怎么跟脑腔共鸣呢~

你家人也是,清明不给你烧纸钱,怎么给你烧袋狗粮下来~

孩子,别难过,我保证你家里人不是有心烧狗粮侮辱你,真的~
因为他们是故意的,怎么样,惊不惊喜,意不意外,大爷精心给你准备的清明礼物,开心吧,来,给爷笑一个~

找不到北的狼 发表于 2018-4-6 17:13
你家人也是,清明不给你烧纸钱,怎么给你烧袋狗粮下来~

你领到了,在买点烟抽,上面没抽够就西去了,现在补上

你倒是说话啊,着什么急吃狗粮,噎着了吧,来碗孟婆汤顺顺,保证你忘记刚才被遛的不快~

找不到北的狼 发表于 2018-4-6 17:16
你倒是说话啊,着什么急吃狗粮,噎着了吧,来碗孟婆汤顺顺,保证你忘记刚才被遛的不快~

你是被牵走的时候嘞着该喝口顺顺了

牵走被虐的只会说胡话胡言乱语了

安心待着吧,我先祖会牵好你的,别乱跑,在外面别冻着饿着了
Emgrand 发表于 2018-4-6 17:15
你领到了,在买点烟抽,上面没抽够就西去了,现在补上

瞧你,满嘴狗粮就急着找大爷聊天,饿死鬼吗?
你祖宗也好意思,不喂饱你就拿出来遛~

找不到北的狼 发表于 2018-4-6 17:20
瞧你,满嘴狗粮就急着找大爷聊天,饿死鬼吗?
你祖宗也好意思,不喂饱你就拿出来遛~

真的是没牵好你,把你饿着了,尽说胡话了