5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: victorong

8.5元电调,15元电机,爆改84cm翼展手抛机

1306这种电机质量还是不错的,买了12只

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
买了同款电机、电调,但是有个疑问,测试时发现正常工作的电机有时会瞬间停转,然后正常,10分钟时间里大概出现了5次,换了电调以后测试10分钟没有再出现此问题,有人碰到过类似问题吗
能不能给个链接,找不到这么便宜的呀

来自苹果客户端来自苹果客户端
   动手能力强。
楼主我有和你一样的电调和电机,这个电调怎么设置调教
同样问题,会出现停顿。应该是没有调对油门吧
不接电容也行,淘宝一个降压模块,不到2块钱,配合万用表调好电压,一样可以

话说电机座的3D打印稿可以分享一下吗?
我用 1806飞  很好飞 动力足,当然 我电池大点
重了。起飞重量控制在250克以内比较好。
电调有链接不
jy02419412 发表于 2019-7-8 08:42
我用2205,30A穿越机电调,3S1300电池,尾推,这样可以吗?心里没底,设备没到齐。

要1米的机才爽,我以前改了个68的舵效奇差。1.2那个本身有碳杆加强,1米的需要自己加碳杆
Flameout 发表于 2019-7-9 23:45
楼主的7805带的动几个舵机?我的小固定翼试过用一个7805当BEC,结果3个舵机同时动的时候直接挂了,连接收 ...

很多带bec的电调就是用的7805,不是开关降压。1A的是一个7805,2A的是两个。
Flameout 发表于 2019-7-10 18:58
好吧,我用的4S。。。。估计是压差太大,效率太低了

7805是线性降压,压差越大发热越严重。改开关降压吧。
厉害,哈哈
北冥之城 发表于 2020-11-3 17:09
要1米的机才爽,我以前改了个68的舵效奇差。1.2那个本身有碳杆加强,1米的需要自己加碳杆

楼主帮我用这款动力套装改过1.2米的FX707,后来我又重新改装了一架,用的1806电机。
我自己改装了一架68的FX703,用的这款电机,两个4.3g舵机,一个控制升降,一个用拉杆转向带动两侧副翼,舵效非常好,您说的舵效不好是不是指的用襟翼开的副翼?
我请教下,装上7805之后输出正好就是5V吗?7805相比于降压模块有区别吗?
上哪里找8.5的电调?
上哪里找8.5的电调?