5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 折腾

俺滴鲜鸡到家实况.

做生意的人要是都这样就好了~~~~~

欢迎继续阅读楼主其他信息

再托起老兄的帖子
使用情况如何?

回复 #82 冰山来客 的帖子

哈哈,多谢弟兄们关心.这些天被客户追杀,个个都像周扒皮.一直没时间上这里,这鸡还是很不错,但有个最大的缺点就是上下调整很费劲,那个手轮很重.钻孔是绝对的不方便.加工位置我到是没觉得小,加工精度很好,我配了1.1KW的电机.劲够大,调速也够用了,用棍撬一下也蛮方便.我还没买平口钳看了几个好像都不满意,现在用压板加螺丝固定.加上平口钳会占不少加高度,我就先这么用着.到需要在买也不迟.
前两天定了骗钱要用的变压器,要10几天才能取,所以有点空闲,就又来折腾了.
LZ又出现了,大家快来集合呀!:em15:
顺带问一下LZ你的机机的精度有没有实测过?是多少呀?
原帖由 aaa77770000 于 2007-8-24 13:14 发表
楼主在鸡窝里不出来了:em15:,昨天联系这床,包运输配马达和铣夹头一套共计2600米

三A可不可以把联系方式给偶说一下呀? 偶想要一台.
谢谢!
原帖由 lcdlcd 于 2007-11-28 07:46 发表

三A可不可以把联系方式给偶说一下呀? 偶想要一台.
谢谢!

刚回到家看到帖,:em15: 我上个月联系过厂家,不要马达和铣夹头包佳吉快运1k7
http://www.chinashenji.com/product_2.htm
我在主轴头和底座之间安装了两个富康车的后门气压杆,升降省力多了,要知道这个鸡头总重就有70多公斤呢,没有平衡还不累死了。不过我认为最糟糕的是立柱高度太小,正准备用16厚的钢板焊一个150高的加长台座,把立柱升高
原帖由 fastarrow 于 2007-11-30 19:40 发表
我在主轴头和底座之间安装了两个富康车的后门气压杆,升降省力多了,要知道这个鸡头总重就有70多公斤呢,没有平衡还不累死了。不过我认为最糟糕的是立柱高度太小,正准备用16厚的钢板焊一个150高的加长台座,把 ...

厂家说新产品把立柱加高了:em15:
如果加高了,这是业余制作CNC最佳的基础平台了,刚度极佳,我用直径40铣刀2400转加工16毫米Q235,加工表面非常好
就看这铣最顺眼
不知道能有位DX出来搞次这铣的团购~~~我第一个报名~`
http://www.chinafubao.com/china/chpjs/ybjc/cp/5.htm
这个是不是比神机要好些?
立柱高
两端都有手轮,方便改造
就是不送铣夹头
如把立柱手摇轮改装到立柱顶端,机头有效行程回大大增加
神机的手摇轮轴所在法兰恐怕也会很无谓的减小机头行程----猜测啊
原帖由 冰山来客 于 2007-12-1 09:11 发表
http://www.chinafubao.com/china/chpjs/ybjc/cp/5.htm
这个是不是比神机要好些?
立柱高
两端都有手轮,方便改造
就是不送铣夹头
如把立柱手摇轮改装到立柱顶端,机头有效行程回大大增加
神机的手摇轮轴 ...

这个就是神机呀
这是富宝
跟神机一个地方
但不完全一样:em15:

一样吧?
这卧铣也不错:em15:
1 2 3 4 5 6 7
该公司共有45条同类供应信息

当 前 价:
1300.00 元/台   点此订购
最小起订量:
供货总量:
100台
有效期至:
2008年05月27日 14:08
发货期限:
2天内发货
本产品的价格不含运费  

回复 #96 aaa77770000 的帖子

看比例似乎富宝立柱要高些,但总机头行程又似乎没区别。受限于两个地方,1.皮带、2.手摇轮轴所在法兰
不过其它好像都一样
还有就是价格、随机附件
原帖由 冰山来客 于 2007-12-1 16:05 发表
看比例似乎富宝立柱要高些,但总机头行程又似乎没区别。受限于两个地方,1.皮带、2.手摇轮轴所在法兰
不过其它好像都一样
还有就是价格、随机附件

这床的最大缺点就是行程短,因为没有主轴伸缩:em17:
原帖由 折腾 于 2007-5-10 19:48 发表
呵呵,多谢弟兄们关心.要不我先把这里空出来再另租地方折腾?
我这里地下室是公共车库,不可以画地为私的.
可能我的情况有点不同,我现在折腾的东西可以算是智能机电一体化系统吧,经常需要折腾样机,加工的东西不少 ...铣放不进去.只好拆房扩展地盘.到时候一定向弟兄们汇报.

折腾食言了:em15: :em15: