5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: GASSnake

你会使用平衡仪吗?

对于新手就算有了这个东西估计照样炸机。苦练等于成功

欢迎继续阅读楼主其他信息

用了就不能叫3d机拉:em15:
有适合飞3D的平衡仪(德国货,WWW.HELIBEST.NET有试飞文章发表),很想要一个,就是太贵了,4000~6000RMB
有支持CCPM吗?新旧都可以,本人急求。

好象只在开阔地好用

又来了,我用几个字形容用平衡仪的人
做婊子还要立牌仿

回复 #86 westwood 的帖子

什么意思呀?!
萝卜白菜各有所好呀~~喜欢玩航拍,就得有平衡仪。
这么说,就没劲了!
原帖由 westwood 于 2008-4-12 13:49 发表
做婊子还要立牌仿

有本事就连陀螺仪你也别用。你既然这么牛X,自悬还要用电子设备帮助修正干什么?!要知道陀螺仪和平衡仪本质上是一样的
原帖由 westwood 于 2008-4-12 13:49 发表
做婊子还要立牌仿

经典的说话不用脑```````````
如果这东西能使菜菜也能飞3D我可以肯定的说,这原本就是飞机的一个重要零件,只不过被JS取走了,就想人没有脾脏一样可以活,少个肾也没事,如果你们不炸机,他们吃什么哦,,,
我会用平衡仪,几个理由:
1)新手可减少炸机修机的时间,有限的时间用在水平提高。不是嫌修机麻烦,实在是没多少空余时间
2)可以让另一半和小孩参与其中,有利于家庭和谐
3)有钱有闲的时候搞下航拍,娱乐一下
平衡仪根本就不是用来救機用的,所以我不会使用。
搞航拍可以用来提高稳定性,但平时能不用就不要用吧。。。

已从财神处购置了一个Helicommand 3D,正在途中!

好的还用不起啊
不会使用
我用Helicommand 全能版的平衡仪确实不错,就是贵了点。好处:
1)可以减少新手炸机修机的时间,为你节约大米。
2)为进级着壮胆,做想做而不敢做的动作
3)有钱有闲的时候搞下航拍,娱乐一下
强烈要求直机厂家生产450以上大LAMA,这样平衡仪厂家就要降价了 ^_^
观望中
不知道怎么用 价格好像也满贵的