5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: laoz

怕石油集团的"打手"我删帖拉 怕石油集团的"打手"我删帖拉

这就一疯狗,见谁咬谁,去死吧,狗东西!

欢迎继续阅读楼主其他信息

laoz,遛鸟,我觉得没法和你们沟通了,因为我们的知识水平相差太远,我们不能够在一个平台上交流,你们说的对我们来说就是梦话,而我们说的你们根本就听不懂,但有一点,搞科研是不能吹牛的,你搞的水燃料摩托能不能发动,是不是走了120公里,你心里清楚,我们心里也清楚,如果我这样说你不服气,那请你把你实验的视频发上来看看,当然这个视频得是一个镜头拍下来的.

我“水油圣教”正在招人,,

你等升斗小民只有入了我圣教才有发展,,
原帖由 lijunmail 于 2008-5-15 08:19 发表
电力是哪儿来的?能量是总体守恒的,而熵值永远是增加的,多加一道手续就多费一次能量。

俺也是这么想的
遛鸟
效率会更低的,关键是电解水

“水油教圣教主”的贴一定要顶,,

要相信圣教主,,,,,每次学习圣教主的贴就象学习十七大一样,每学一次都会精神大振,,,
哈哈,说真的,laoz和遛鸟两还真是让我们精神一振啊,都盖到84楼了,潜力贴啊

但是比不上失重贴啊,,

舰船论坛有一个中国第一牛贴,,有一W多层高,看贴人数超过一百W,,
由此成立了失重教,,,,
我等要努力,,,争取超过失重教,,
虽然说是一个不可能的任务,,但是只要有恒心,,,,,,大家努力吧,,
我要去看看1W多层的楼,哈哈

楼下兄弟先入教我就给你发连接,,

哈哈哈,,,
哈哈,我入教,发连接我吧

欢迎兄弟加入“水油圣教”,,

发给连接给你吧。。。
http://bbs.news.sina.com.cn/treeforum/App/view.php?tbid=2449&bbsid=4&subid=2&fid=1549&id=null
好像真是嫉妒。楼主的帖子盖到88楼你就感叹了!
这也难怪,满身臭味的香阁里癞估计盖不这么高。
楼上的犬子,从那来?不好好学习,光会骂人。
原帖由 遛鸟老人 于 2008-6-13 11:11 发表
好像真是嫉妒。楼主的帖子盖到88楼你就感叹了!
这也难怪,满身臭味的香阁里癞估计盖不这么高。

遛鸟老人,这里是技术讨论区,不是泼妇骂街的地方,请你自重,不要骂人,你会骂我也会骂,知道吗?
另外,你可以说你在试验那个什么"水燃料",你也可以说你的实验取得了一点进展,这都行,这些还算是科学问题,但你不能吹牛说你的'水燃料"试验已经成功,还让你的摩托车走了120公里,说这些就已经超出了科学的范畴了,特别是别人在和你讨论,你却开口骂人,这是人品的问题了,我想,以你这样的人品,估计在这世界上也没人喜欢你,你说你还留在这世上有什么意思呢?还是早点超脱了吧.
哈哈哈哈你还讨论技术问题?你有这本事?
你想让人家巴细节给你?天下哪有这样的好事?楼主能把这些试验情况发上来就很慷慨了。
昨晚电视新闻报日本水燃料汽车,没说详细内容。如果就是造价也应找到造假点在哪。
各位父老兄弟们,行行好,别再理他了,就让他自个的吠吧,沉了吧!啊,求你们了!别中了圈套啊!

瞧他的话,语无伦次,错字连篇,都不大会说人话了,不配大家浪费口舌啊!

哪个犬子别叫你父老乡亲了,来了一群那不更乱?
哪个犬子别叫你父老乡亲了,来了一群那不更乱?