5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 小饼干

016终极调试方法(不断更新)因为字数过多,不能再修改

:em15: 好长啊 。
慢慢看,今天刚买了016.

欢迎继续阅读楼主其他信息

我对楼主的精神很钦佩,但是楼主说来说去到最后都是换好的设备来解决问题的。换好的设备是其实是没有办法的办法,任何一款机器,没有好的设备一样是垃圾。建议楼主再写一篇吧,多写点调试改造技巧方面的内容。
恩恩恩..很快就会有技术贴了
学习了
帮顶下
不值啊

再来看看怎么个调试法

很大的一个问题!!!
感觉都是必须升级电子设备才可以飞好的。
怎样最简单最低成本的调试来飞好没写!!
但,还是对入门016新手还是很有一定价值的文章!!
4月买016的都看看。要顶啊,知道吗!
设备固然重要,可是我觉得调试比较重要的,我试过了,实际来说飞飞悬停真的不需要什么好设备,换个动力系统就可以了,有什么说的不对的请谅解
原帖由 小饼干 于 2009-5-1 06:44 发表
设备固然重要,可是我觉得调试比较重要的,我试过了,实际来说飞飞悬停真的不需要什么好设备,换个动力系统就可以了,有什么说的不对的请谅解

小餅干終於出現了~~:em15:
超级好贴,帮顶!
强帖,必顶,,,等了好久了,016一直是心头的痛,唉
学习了!
好贴,不过有点问题,0406A的说明书上说左上角的旋钮是 螺距行程直线微调, 右上角的旋钮是 螺距行程曲线微调, 没见到有油门曲线的设置, 跟楼主说的有出入, 不知道是不是因为发射机版本的问题
玩机就要像LZ那样认真,投入。就不会半途而废。