5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 流浪大漠

YT 250和GAUI EP200

:em15:学习了,谢谢.

欢迎继续阅读楼主其他信息

不要吵,不要闹,调料浇一浇
本来各有所好,这一闹,想买的都不知道买哪个好了,飞机又不是神,总有优缺的。
我还没看到过哪个飞机没有缺点的,都是改了又改,直到比较满意。
建议新手都不要看这种帖子,路过,瞎浇一把
不排除··

有很多知識是在這類帖子里面學到的··:em15: :em24:
原帖由 于 2008-11-18 12:30 发表

哈哈, 我的技术比不上你的嘴, 我自叹不如!

你能睁着眼看着视频说瞎话! 我佩服你!

任何一个模友问我450买哪个牌子, 我会毫不犹豫的告诉他买亚拓450。因为我飞过很长一段时间亚拓450, 我知道他与其他 ...

450你会说买亚托 那是因为你不卖亚托450 你签名写的代理EP200和550嘛:em17:  既然你不卖450 当然无所谓推荐哪个牌子

看了半天 原来是广告

呵呵,每当这种煽情的帖子出来就会带来一批新马甲

gaui总体很精致,很不错,虽然有好几个地方确实粗糙,我以前在帖子里就说过
250还没到手,不好说,以后再说

这种东西有什么好比的,如果是客观地给大伙购买时做个参考,还有点意义;非得比个你死我活的,有意思么?而且如果a好,那b就是不好,什么逻辑,人脑又不是计算机这种死脑筋,除了0和1没有其它的

纯粹吃饱了撑着 没事憋着

回复 85楼 的帖子

整个事件若以一般飞友角度看来会觉得很不可思议,但若以厂家角度就不觉得奇怪了
很明显不是在争理,只是在争利
这是本论坛的特色
好好学习
競爭一定是有的......互相批判沒啥好處......各自料理不優的部份...將產品做倒儘善完美... ....才是對得起廣大的消費者.....
原帖由 benbenfly 于 2008-11-19 23:55 发表

450你会说买亚托 那是因为你不卖亚托450 你签名写的代理EP200和550嘛:em17:  既然你不卖450 当然无所谓推荐哪个牌子

看了半天 原来是广告

感谢亚拓给我这么好的一个广告机会:em00:
原帖由 老金 于 2008-11-20 09:25 发表
呵呵,每当这种煽情的帖子出来就会带来一批新马甲

gaui总体很精致,很不错,虽然有好几个地方确实粗糙,我以前在帖子里就说过
250还没到手,不好说,以后再说

这种东西有什么好比的,如果是客观地给大伙购买时 ...

呵呵,其实大家都在看热闹呢,君不见折腾得最凶的还是代理商自己吗。

个人感觉,这种贴子代理商参活进来简直是没法看了,好好一个讨论贴就这么被糟蹋了
:em05:
貌似现在EP200 V2出来不错,Fix掉原来的很多BUG~
原帖由 G0dspeed 于 2008-11-21 11:54 发表
貌似现在EP200 V2出来不错,Fix掉原来的很多BUG~

看来看去
V2 的尾巴旋翼头结构没有变
这些根本的区别没有变的话
整体的性能能够有提高?

回复 1楼 的帖子

今天看到了亚拓250,发现你说的话没有一句是真的!这么可爱的飞机为什么你要对它如此诋毁,可能是别有用心吧!

回复 1楼 的帖子

经我认证,你的话纯属放P,颠倒黑白,看来你仿的那些泰世的东西肯定是卖不出去了!
有点意思 哈哈
亚托450
挖祖坟挖祖坟~~~