5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: oUFOo

最具新手参靠价值,不到100元DIY雕刻机

广州这边才有业主要赶走垃圾物业公司,结果被打断腿,

欢迎继续阅读楼主其他信息

楼主能提供详细图纸吗?那么多找你帮忙的,你要是做不了交给我吧,希望楼主继续努力以此作为你的终身奋斗目标

原帖由 oUFOo 于 2008-12-30 22:40 发表
广州这边才有业主要赶走垃圾物业公司,结果被打断腿,

正常,敢挑战别人利益的都没好下场,仔细看看,林大夫手下都是那几个人而已,这些奸商团伙为了利益什么事都做得出来,不断吹捧明明是垃圾的东西,攻击揭露真相的人,
而贴子看的人很多,更多人是沉默的,因为他们没必要争
还是一句,公道自在人心,不说话的人不代表心中没有一把称,相反,这些奸商团伙自以为是的攻击,却完全暴露出他们的真实目的,这样反而能让有意购买该奸商东西的人反感,这就是搬起石头砸自已的脚
木头的也不错

不要管那些团伙,真金不怕火炼,提供更多选择给有需要的朋友,聪明人自有判断

06 gep.JPG (12.51 KB, 下载次数: 86)

06 gep.JPG
这么多孔的原因是:我想是方便粉尖的清理   用吸尖器在外面吸就能把里面的粉屑吸出来!

空气的流动性 没有孔就没有流动性了

要是做到图中的水平仅靠台锯和电钻恐怕不行,哪位网友要是有兴趣做个木头机我可以帮助楼主实现

多多少少还有人帮林大夫顶,而你无外呼就那几个马甲,自编,自导,自演,最反感的就是你一棍子打倒一片的做法,无端的意淫出所谓"利益集团",幕僚,爪牙,甚至带有侮辱性的骂别人是狗,到现在你还不认为你的做法欠妥,还在无凭无俱的意淫,技术讨论不好好的讨论,非要絮絮叨叨,念念不忘的加上一句什么垃圾PVC,JS,就靠你这么诋毁别人,能抬高你自己吗?

原帖由 林大夫 于 2008-12-30 23:02 发表
这是你做的吗?还好意思贴,原帖地址都舍不得贴出来,抄点东西当资本了,是不是还想加精?有本事把你自己做的东西贴出来

这个劲用的地方不对!别管他是别人的还是他的!自己做自己的。。。研究自己的东西。
自己的机器有什么问题改进一下  有什么技术拿出来共享一下! 大家都会进步

别老和他叫劲。。。
的确是个好机,有人要做吗

口水乱飞啊:em15: 打着雨伞前来混分:em15:
谁能做到视若不见,我就佩服谁!
公正话 :你们俩自身都有问题   没什么大错  不管谁对不对!不值得去研究它了。。。要精力放在别的上面好一点。。

我就是看不惯自己不懂个鸟 而在边上骂人的 我看那些人也没有什么鸟本事。。。智商高的人怎么会骂别人有病呢?

爱因斯坦骂不骂人的?他哪有时间理你啊。。:em14:
楼上说的对,我反思,认错,我违背了医生的职业道德

有这么容易说完就完? 看来有价值的資料更有杀伤力, 凑起来发到每个一能搜到奸商的地方,让新手不再轻易上当

:em15: :em15: :em15:
这个机器很不错的,有谁能搞到图纸,我有个1.2x2.4米的大机器,可以下料造福模友,比自己用手锯下料漂亮多了,拿回家享受一下装配乐趣,现在住楼房的人多了,有几个自己有条件加工这个的啊,木头的电锯一转屋里那个脏啊,希望楼主统计一下搞个团购,让新手也有机会学习一下,然后直接上金属机,到时候我还可以提供服务,我觉得用贴面的中密度板子比较漂亮,要想更漂亮可以像图中一样做封边处理,过了元旦我切一套,一步一步上图教新手组装

何必转贴个国外的,本坛就有人做出来了http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=262884&extra=page%3D6,希望大家更多支持原创的

前一阵坛子里组织团购制作泡沫切割机的就是我义务帮着加工了几套板子,出来说说东西做的怎么样了

原帖由 kingM 于 2008-12-30 20:24 发表

我再加100元,UFOO,帮我也做一套。

赵本山的话说:成交!
我晕啊,说到最后还是木头机加个电磨,我服了,木头加电磨比PVC加直流电机强,可是外星人,你总不能拿老外的东西就说好,要拿你自己做的东西上来让大家看看啊,你也做个木头机让新手学啊,光发别人的图有什么用呢。楼主最好用100元 做出来让大家看看,相信大家会服你的。要是自己都做不出来,哪就别说这机子就值100元了,误导新人啊。
对于一个想玩机又没有动手能力的人来说,买一台便宜的机器无疑是唯一的选择,谁都想花最少的钱买到性能最好的机器.如果有1000元的金属机或者楼主100元的木头机,肯定不会去买1000元的PVC机,可是市场上没有提供这样的选择机会,就如楼主所说的100元的机器,哪里能买到,或者说你给加工吗?想花钱没有地方买!!!!!! 就如当时的普桑轿车卖到10几万,你说值吗?利润高不高? 但是没有更多的选择.
    所以楼主没必要一开口就PVC如何不好,奸商如何如何....你该说的已经都说过了,我想每一个要买机的人都会仔细查看相关的贴子,再做决定.
如果楼主还絮絮叨叨一直没完,就象"祥林嫂"一样,只会越来越另网友讨厌,也只会让网友觉的楼主心胸过于狭窄.
   奉劝一句,到此为止吧!!!!!