5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: mc_music

发现宝贝拉,DIY数控雕铣机利器

今天下午去了趟天地华宇物流中心,问了下工作人员,可以发的,检查是针对违禁物品的,只拆检有违禁物品的那件货,还说是整车检查,我估计是x光机或者其他探测仪检查违禁物品,铣床绝对不是违禁物品,呵呵,就定了,明天淘宝支付,卖家袁先生发货,天地华宇物流,天地华宇这个名字怎么这么别扭啊,但感觉不出哪里别扭了?
还有啊,和卖家要了几张机器的照片,发给大家看看,在回帖中怎么插图啊?
补充一句,搞定了,居然要再编辑一次!

照片-0001 副本.jpg (110.57 KB, 下载次数: 25)

照片-0001 副本.jpg

照片-0002 副本.jpg (148.01 KB, 下载次数: 31)

照片-0002 副本.jpg

照片-0004 副本.jpg (166.61 KB, 下载次数: 16)

照片-0004 副本.jpg

欢迎继续阅读楼主其他信息

货物已经发出,走的是华宇物流,我在这里耐心的等提货,呵呵
从4月到现在,快半年了,(旺财的朋友)兄弟终于有了结果,给小铣爱好者带来好消息,请试用后一定要上个作业哦!

原帖由 zhouzzz 于 2009-10-8 13:01 发表
从4月到现在,快半年了,LZ终于有了结果,给小铣爱好者带来好消息,请试用后一定要上个作业哦!

我不是楼主啊,这个帖子不是我发起的啊,我就是跟帖的,看着不错,就去参加了,楼主的团购没搞成,倒是我以团购价格和卖家谈了一个
已经修改了,对不起!俗话说:有志者事竟成,望早日成功!
呵呵,没什么的,我运气比较好,我看到这个帖子后,我就旺旺上问了下卖家团购的事情,然后把这个帖子的地址发给卖家,卖家当时的意见是团购要10套起,标准配置,过了几天,我又旺旺上问,团购的数量是多少啊,卖家说还没有呢,我当时的意见是,怎么没有呢,有我一个啊,又过了一两天,卖家主动联系我,说是老板愿意优惠价格,团购价格卖给我一个,估计是想做个宣传吧,呵呵,我一个人,还能享受到团购价格,哈哈。虽然卖家没明说,我也主动要了几张工厂里生产的照片,发给大家了,一来给卖家做做宣传,不辜负卖家没有明说的用意,二来,我潜水多,发帖少,回帖调侃多,这次主动发点稍微有用的,呵呵。至于等我试用报告,我是标准菜鸟,你们慢慢指导我吧

今天**了一下,和昨天一样,状态时发出,估计还在到北京的路上呢
这个东西这个价钱不错了,:em24:
和以前的买家聊了聊,这台机器铣铁和钢有点困难,且卖家说价格已涨到2000
你就把这个帖子的链接给他看下,团购是楼主发起的,我是跟的,虽然就我一个人,但是我还是用团购的价格买到了一台,你不妨也试试,就说是看了团购的帖子去的。就好像是2k4一样,大家好多人是2400买的,当我去问的时候,2400买不到了,要2800才能买到,还有有卖家推荐我3500的伟舜180,于是我就搞了个c2,我想,如果抓紧点,打个时间差,借团购的名义,试试吧

最早说1500就可卖的,怎么现在价格这么高了?
1500的我也问过了,是外贸的尾单,你看下最早的买家,和他联系下,当初我问过他,他的意思是外贸尾单,出过洋的,还是多次,呵呵,从淘宝的记录里可以找到最初的买家的
物流信息显示,到北京了,明天去取啊
哈哈,天亮了,开车去取去
小铣床我取回来了,呵呵,很大的一个箱子,比17寸的crt显示器的箱子还要大,打开一看,好大的泡沫塑料啊,难关卖家对包装敢那么承诺,呵呵。我是一个人搬上车,拉回去抱上楼的,然后拆箱,发现配件在一个泡泡袋里,东西居然很有用,比西马特强多了,箱子里有装箱单,有一套小压板,高矮不同的两种T型螺母,还有一根尾部是螺孔的莫氏1的钻连杆,我琢磨了半天才明白了是做什么的,扳手居然多出了一个,还有一个很精致的塑料油壶,居然是金属嘴的,这个比西马特的像回事,带了弹性铣夹头,还有各样的螺丝等等,主轴下部居然也用泡沫塑料包着,呵呵。我试了下机,x轴的丝杠,由于是双螺母,回差就一个格啊,y轴的有3个格的回差,估计是单螺母的原因吧,一个格是0.025mm。一高兴,多照了几张照片,相机居然没电了,有点郁闷,手机拍了几张,由于都在充电,只好等天亮以后上传照片吧
:em20: :em20: :em20:
快传照片!!!!!
呵呵,首先发一张外包装图,箱子够大
打开以后是这样的,包装用的泡沫够夸张的
包装的确是够夸张的,看看取出机器后的样子
主机抱到桌子上
将主轴上的白色泡沫去掉,再看,厂家做的够细致的