5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: ufo1

杀鼠凶器(已成功杀鼠,图在171楼,解恨啊)

感觉还是翻板陷井比较可行,板中央放食物,老师上了木板后,机关启动,扳子翻转,老鼠就掉到陷阱里去了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

太复杂   花1.5买的粘鼠板   又便宜又好用!
耐心的从第一页看到第五页。。。就想看个杀鼠图。。。失望中

哈哈,老师上木板了,把老鼠踢下去了

原帖由 NOMO012000 于 2009-7-2 20:48 发表
感觉还是翻板陷井比较可行,板中央放食物,老师上了木板后,机关启动,扳子翻转,老鼠就掉到陷阱里去了。

哈哈,老师上木板了,把老鼠踢下去了
原帖由 Friendz 于 2009-7-2 20:26 发表
还是养猫比较实惠一些,只要用些食物残渣即可。。。

老爸养有一只猫,可是现在的猫哪里还抓老鼠啊,扔个鸡腿给它也不稀罕了。
原帖由 ufo1 于 2009-7-2 21:21 发表

老爸养有一只猫,可是现在的猫哪里还抓老鼠啊,扔个鸡腿给它也不稀罕了。

饿它几天后包管如饿虎下山:em15:
没下文了么?战果如何?
说起老鼠想起早市看到的骗局------一种超声波驱鼠器。

弄个铁的鼠笼(放几只老鼠),下面是木头的(内藏电池及无线接受器)。
卖的那个就是一个220伏的小灯(号称是超声波驱鼠器10元),接电就亮。
亮的同时,奸商按手中的无线发射器, 鼠笼下木中藏的接受器受到后,就释放高压,使铁鼠笼带电,
老鼠难受乱跑乱叫--------说明驱鼠器厉害,让你买。
当然最好还要有托配合。
哈哈,楼主真人才,笑死我了
原帖由 活到老学到老 于 2009-7-2 21:34 发表
说起老鼠想起早市看到的骗局------一种超声波驱鼠器。

弄个铁的鼠笼(放几只老鼠),下面是木头的(内藏电池及无线接受器)。
卖的那个就是一个220伏的小灯(号称是超声波驱鼠器10元),接电就亮。
亮的同时 ...

这种“超声波驱鼠器”我在广州将军东路也见过有卖,逛那条街的人个个都是电子高手,谁会上当啊?

哈哈,上次还碰到个拿万用表量蜻蜓生物电流的主

哈哈,上次还碰到个拿万用表量蜻蜓生物电流的主

俺来给众大小兄弟支一招

踏板式捕鼠器,民间的一种捕鼠方法。
显得土气,但肯定是经过数百年的检验,相当实用滴。
俺在湖南老家的少年时代,用这个玩意儿活捉过一只老鼠,当时在活捉后对其针扎鞭打火烧,百般戏弄后再处死,很好玩。

隐约感觉那个钉子刺中的是一只脚,哈哈!
一天来几次,想的是看效果:em15:
效果好的话准备盗版一个:em15:
别误伤了自己啊:em15: :em15: :em15:
原帖由 fakir 于 2009-7-2 11:15 发表

高压,蜡烛,夹子好像原来是SM的时候对付人的:em15:

你看你!怎么这么不正经!?竟然跟我想到一块儿去了。:em15:
楼主这东西,还可以进一步发展处防盗系列产品。:em15:

老鼠也很聪明

:em15: 小时候(上个世纪50年代),家里有老鼠。有一天晚上,就在厨房里面用一根系了一个细绳子的小木棍支了一块很重的木板,木板底下放了一点食物。然后就将细绳子引到里屋,门留下一道很小的缝隙,自己就趴在门缝后面等着。过了一会老鼠来了,我发现,那个老鼠发现了食物后,先是观察一会,发现有绳子,它竟然先是左右溜达观察,并不是直接去吃食物。更有趣的是老鼠观察了一会,竟然立起来,前爪做“作揖”状态,向绳子拜了几拜(!!!),然后才去吃食物。结果,我在它走到木板下吃食物的时候,拉动了绳子把它压在了木板下。
       那个时候,冬天我们也是用这种方法扣麻雀的,只不过是把木板换成一个用铁丝编成的笼子。也是要猫起来看它们自投罗网的。

过了一晚,LZ射到老鼠没:em22:
很是好iqiangda啊