5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: lxd1954

超级发烧连载帖---自制汽油直升机(三)

看完要顶

欢迎继续阅读楼主其他信息

我也来递一块砖
老师加油
:em26:
:em26: :em26: :em26:
原帖由 饥骨如柴 于 2009-10-22 22:00 发表
LZ能上个齿轮 还有伞齿制作过程吗

齿轮及伞齿都是手头收藏的旧齿轮,改造后加以利用,例如:厚度大了就车薄,中心孔小了就钻大,孔大了就车个套压进去......  只有尾桨传动箱里和大齿盘啮合的那个铜齿轮(18齿)是特意做的,就是要保证和大齿盘的传动比为4.x :1 。我的设备加工不了齿轮,是找专门干铣床的哥们帮忙弄的。 ......

你说的可能是伞齿传动箱吧?制作中没顾上拍照片哦!:em17:

lxd1954
LZ就不能只开一个贴么,好收藏啊
原帖由 hysgclt 于 2009-10-22 23:09 发表
LZ就不能只开一个贴么,好收藏啊

鸡鸡还未完工,目前仍正在制作中,只能是做完一部分,发上来一部分......
等以后全部搞好试飞后,可考虑将这些连载帖编在一个帖子内.......
lxd1954
:em26:
:em26: :em26: 顶了,期待后续,很想了解动力问题!!
厉害
:em21: 我打算给刘老师送根晾衣服的竹杆去     :em15: 不知道您太太晾衣服有没发现衣服没地方晾了    我在广州的很近就差没住您附近了   :em24:
:em19: 以前做的那个电直是精品   现在做的的这个油直是精品中的精品:em26:
持续关注!:em26: :em26: :em26:
牛得不行!
手艺很好,这个制造的过程就已经很精彩了。
强:em26: :em26:
强大,:em26: :em26: :em26:
这么大的飞机采用JR 539舵机?那看来我给未来的50油直配539应该也是可以的喽?
顶起来 要第四出啊 ~!