5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 午影

新手询问0618仪表车(已上图)

用表测了一下主轴卡盘径向

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
原帖由 MAXCAT01 于 2010-1-30 00:44 发表
相片看的很大,为什么参数回转直径才9厘米呢?:em22:

放一个东西对比下

90mm指的是托板上的最大车削直径,我理解06“18”的的最大回转应该是180mm:em21:
原帖由 yjx150 于 2010-1-31 23:37 发表
90mm指的是托板上的最大车削直径,我理解06“18”的的最大回转应该是180mm:em21:

0618B确实是18厘米,如此说,0618A 0618B的规格是完全一样的?
原帖由 午影 于 2010-1-29 20:26 发表

请教一下如何打表测量道轨磨损,说明书好象没有,论坛搜索也没有。

把小托板拆下,磁性表座固定在大托板上,百分表的测头放在山形导轨的上面的平面上,移动大托板就能测了!
一般山行导轨的侧面与托板有磨损,但是那个小平面一般不会被磨到!
原帖由 小良哥 于 2010-2-1 09:21 发表

把小托板拆下,磁性表座固定在大托板上,百分表的测头放在山形导轨的上面的平面上,移动大托板就能测了!
一般山行导轨的侧面与托板有磨损,但是那个小平面一般不会被磨到!

谢谢了,有空试试
研究了半天,发现了9和18的区别,

0618A写的是最大车削直径 90

0618b写的是最大回转直径 180
来个实际的  上机试试
原帖由 kekokele 于 2010-2-4 23:58 发表
来个实际的  上机试试

临过年了,很忙,上机也是过年后的事了,三相电我有,还是想上单相变三相变频
楼主这块百分表的牌子名字念起来让我想起了某种药片的名字:em23:
感动了,成为精华贴,对我等新手是很好的鼓励,过完年要再努力,

原帖由 gzresident 于 2010-2-5 18:25 发表

我是做工程的,主要负责机械材料的,基本在广东一带走
坛内最经典最好运的0618,再机
楼主淘到宝了:em26: 最后成交价是多?

原帖由 我本无名 于 2010-2-21 23:13 发表
楼主淘到宝了:em26: 最后成交价是多?

最后成交价是900块,没少他的,
前两天淘了两个220伏输入,三相220输出的变频器,750瓦,全正常,两只要价200,无时间杀价150拿下的。迟点上图

不明白是便宜呀:em22:
:em26: 继续学习!
原帖由 guan00zhuang 于 2010-2-25 14:27 发表
不明白是便宜呀:em22:

不好意思各位,因搬新工地,无电无网络未能及时更新,昨天才通电,今天买了天翼3G卡上网,放上变频器图,各位谁有资料,共享下,谢谢

赶快出手,不能有丝毫犹犹豫,这个价拿下,等于你捡了2000元。
原帖由 sdxds 于 2010-3-8 23:28 发表
赶快出手,不能有丝毫犹犹豫,这个价拿下,等于你捡了2000元。

谢谢,早就买了,年前因无资料有一台无下手,年后再过去,有两台,一同拿下,准备床及铣各用一台,已试过,全正常,谁有此爱德利变频器AS2-IPM说明书 发份给我 万分感谢