5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 金源乐智

夜航水上飞机卡塔琳娜,机舱进水炸机,上演抢救水机大作战!

航空博物馆飞行场在小汤山附近,飞水机的场地在中央塔附近,不过,今天又找到了一个更好的地方,在什刹海的水面上夜航,水域要大得多,就是围观的人太多了:em15: 。

欢迎继续阅读楼主其他信息

老金啊,什刹海属于二环内,北京二环内禁飞一切小型飞行物。小心被捉。
原帖由 siemenliu 于 2010-4-21 16:22 发表
老金啊,什刹海属于二环内,北京二环内禁飞一切小型飞行物。小心被捉。

哈哈,多谢提醒:em00: ,不过,我几次飞飞机招来的警察同志,都是来捧场的:em15: ,不知为什么他们都不知道有这样一条规定:em22: ,还是被航模的魅力给迷住了:em14: :em15: 。我看只要不飞到那边去,不伤着人还是可以继续飞的。估计所谓小型飞行物,风筝也应该算其中,禁止起来很有难度啊。所以说,有关部门应该考虑航模爱好者的爱好,腾出些空地来让我们大家爽,才可以和谐相处啊:em15: 。
原帖由 江南羽虎 于 2010-4-14 20:11 发表
楼主的卡特琳娜飞得很好呀,你那是用无刷电机吗,我的卡特琳娜买了一年了,也没真正飞上天,不敢飞,我的飞机用两个2410无刷电机、两个25A的无刷电调,但两个电机启动不同步,转速好像不太一样,不知有什么办法调整不 ...

发射机混控,具体参见我早年关于双发混控的帖子。
唉  怎么不停车呢?听声音还是大油下去的
85楼的朋友,我不知怎样才能查阅你原来的帖子,请你能告诉我好吗?

飞的不错,啥时候你也飞FPV吧

:em15:
原帖由 林叶熊 于 2010-4-22 10:28 发表
唉  怎么不停车呢?听声音还是大油下去的

嗨!从失速到坠地只有仅仅三秒的时间,而且它在快速旋转着,凭我的这点技术根本救不过来了,傻了:em17: !
原帖由 鸟蚊子 于 2010-4-25 18:27 发表
:em15:

你好朋友!我倒是买了套FPV设备,镜头+接收天线+平板天线,前几天试了试,还是挺有意思的,不过一边飞一边看,很不方便,应该有两个人在一起玩儿才好。本想在搞一个视频眼镜,可听说那玩意儿会让人发晕,不敢尝试了:em15: 。以后还要好好向你们学习啊!到时请多多指教了:em00: 。
太漂亮了,也准备夜航呀

回复 11楼 vichess001 的帖子

北京昌平的航博馆。。专门有个飞场。。
:em26:

评分

sco505 + 2 【精品文章】感谢分享希望继续努力发更多更 ...

回复 92楼 wolf.z 的帖子

北京春天是这样。。白天风太大。。在公园我的小鸡被吹的炸了好几次。。。。到晚上,没风了。。