5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 小雪兒

女孩与油机的邂逅

我也要看楼主照片! 呵呵 发了照片 我就支持你 每天都顶!

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
支持楼主上机~:em15:
我决定了
要买JR 12动 2.4G的
你们觉得好不好呢?:loveliness: :loveliness:
帮帮忙吧…呵呵…
我已经偷偷的订好了
等拿到手再登照片给你们看喔
dingqi顶起
话说那个大比例29CC像真机的帖子都才1000多吧。。。楼主还需努力啊。。
。。。居然还是买DSX12?。。。牛X。。米人。。
我已经决定好了..
没过1000也不打紧..
我要自己买.自己装..
靠别人不如靠自己:em19:
mm,建议你看一下这个帖子http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=308137&extra=&page=1,是谈论各个机器杀伤力的。其中一个模友评价:“200级以下的的见肿、250的见红、400的见肉、450的见骨、500的见残、600的见尸、700、260见尸块~~~~”mm说想玩的油机,油机基本上就是最后“见尸,见尸块”这种级别的,所以劝mm慎重,真的,不是在吓你。

另外,油机不是给新手玩的。如果想玩油机需要有基础的,不知道mm的基本功练的如何?4面悬停,航线都是必须要过关的。如果基本功都没练好就贸然玩油机,是非常危险的。

还有,油机的安装、调试、维修、保养都是非常麻烦的,如果有男友或其他高手帮你还好一些,但是还是比电的要麻烦很多,还是劝mm玩个小电直省事省心也安全。
:em26:
喜欢油机的MM,估计比较暴力,男朋友要注意了:em15:
:em21:

为了 照片 添砖加瓦~~~~~~~~~~~~

女人为什么不可以玩!
哎。。又一天仙杀手。。感觉是在调我们胃口。。控上JR12通。:em25: 。JJ没说上多少级别的。套机 还是DIY。。。
等一下走人:em01:
我觉得没啥不适合的,男的也一样,玩油机难道男的就不危险?像中 国足球一样,再怎么样不也比男足强?:em26:
油直太脏了,女孩子爱干净,还是大电直好!玩的时候最好找个没人的地方,自己要穿防弹衣,戴头盔!
还是女孩???

还是别玩甲醇机了吧!!

经常和硝基甲烷在一起,以后会生不出来娃娃的!!!

这个理由够不够??

哈哈哈哈
现在改革开放 思想不要那么传统   女孩一样可以玩  油机   看看国外 好多女高手 只要条件允许 可以玩   注意安全就是了  如果说大飞机 危险 男女玩都是一样危险的  不顾建议从450 练好4面悬停 航线这些都稳当了 再搞大机~!