5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: chenshifu

游艇(2011年 12月27日更新)

可以考虑翻模了

欢迎继续阅读楼主其他信息

进来膜拜陈师傅:em26:
进来向陈师傅学习、向陈师傅致敬!
陈师傅,太厉害了!
2月25日更新

相册 268.jpg (35.75 KB, 下载次数: 102)

相册 268.jpg

相册 269.jpg (28.58 KB, 下载次数: 91)

相册 269.jpg

相册 270.jpg (37.95 KB, 下载次数: 129)

相册 270.jpg

相册 271.jpg (29.79 KB, 下载次数: 122)

相册 271.jpg

相册 272.jpg (32.51 KB, 下载次数: 127)

相册 272.jpg

相册 273.jpg (41.04 KB, 下载次数: 100)

相册 273.jpg
看来离下水快了!
陈师傅,设计富时代感、手工好、技术高、进度快、各方面配置完善精细,佩服佩服!
整只船都是木版,如果在船底骨架内加添合金3条合金主骨并把其他横骨架一起固定起来,那船在高速时当冲撞水波的能力会更强了!
高手啊,我还停留在理论学习阶段中。
开眼了啊
好牛的师傅啊,啥时候咱也练成这手艺啊
陈师傅全手工制作,手艺太好了。我也喜欢全手工,也想做这游艇。但原图太小了,不知怎么处理?这模型船实际尺寸多少?图纸应放大几倍?打印用几号图纸?请陈师傅回复一下,谢谢。
原帖由 陆震毅 于 2011-3-4 15:15 发表
陈师傅全手工制作,手艺太好了。我也喜欢全手工,也想做这游艇。但原图太小了,不知怎么处理?这模型船实际尺寸多少?图纸应放大几倍?打印用几号图纸?请陈师傅回复一下,谢谢。

陆老师好!我也羡您做的全铜结构的船啊。原船是45英尺长,图纸我是叫别人帮忙加工的,到我手图纸是A3纸,每张图纸两个肋板,龙骨也是3张A3纸拼的,据说图纸扩大后线条非常模糊,经过后期加工才勉强使用,这船实际制作后感觉比较艰难,原因是图纸太烂了,修改的地方较多。现在的模型长75cm,当时我说要这个尺寸的,具体放大几倍就不知道了。
原帖由 daoyang 于 2011-2-27 23:39 发表
高手啊,我还停留在理论学习阶段中。

我也是 膜拜楼主!
头像被屏蔽
请教陈老师,电调是需要完全泡在绝缘漆里面吗?还是用自喷漆喷涂一遍就可以防水了。

因为我现在都是用705全涂电调,感觉这样增重太多,所以比较关心这个问题,请陈老师指点。

这种精雕细琢的工夫真的是一种享受,不能用文字所表达出来!!!
牛逼逼  很牛逼
我也是 膜拜楼主!
:em26:
木有下文啦?!艺术品级别的哦
陈师傅你好,这个游艇是多大尺寸?如请你作一条1米5-2米的这款艇,请问要多少费用?

烦请答复,有劳.