5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 8

再飞小日本的零战!!

哈哈,真正遇到外国侵略的时候,这些喷子当汉奸那是最快的,别看他们现在嘴上很~鸡``~巴~爱~~国~~~

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 8 于 2011-3-9 13:03 发表

日本人那时是投降给美国人,因为美国人给了日本人吃了原子弹,光靠中 国军队的小米加步枪怎么会叫日本人投降。

话不能这么说,日本大本营号称三个月解决中 国的说法前还没有原子弹,要明白哦,结果抗了几年!这些都是国人的白骨堆出来的时间哦,而且二战的转折点也不是因为原子弹,它的出现是为了减少伤亡. 如果真是等原子弹出来,中 国恐怕全完了.正对历史 不可忘记那些无数中 国军人及中 国国民对历史的贡献!
本来不想谈及ZZ问题,但看了这句话,不得不说,否则连想都不想更不用说去感谢前辈们做出的历史贡献!那将使我们这些踏在前人用血肉之躯所建成的土地上生活的人们一定会成为世界上最没有良知的人了.
换句话说,你们都将不能自称为"中 国人" 而是 "支那..."什么来的.
这些话不对你玩模型有什么成见!只是纠正下你对历史的看法,
说这些没什么,也给大家看看 对兄弟玩模型是支持的,至所以会引来大家的另类说法,是因为那飞机是军国主义的象征,就好像我戴顶日本军帽,腰挎把日军军X,出去散步,人家肯定会骂我,我对大家解说,因为我只是喜欢这军帽的设计样式很好,与他们无关,刀只因为它是名刀,是一名军X爱好者,与小日本无关,就像我说的这样,国人会理解吗,当然不能,说不定会把我打了,如果我再这样去南京走一圈,我估计没命回来.
 说来这事,在2002年吧,影剧名星赵微去长沙开演唱会,穿着用日本军旗做的衣服,结果一男子前去用装满大便的瓶子砸在肩上.就此退出演出.
这些说明什么,从压根底说,国人都想学习日本的先进技术.这些只因为这架飞机是军方直接对国人杀颅的凶器.冷静的了解下国人感情,心情就会好些了.也不必过激的讨论.
 总之从国人的感情上来处理一些事,效果会更好些.

工作闲暇,紧张之余,盼到周末玩个飞机,居然搞出那么多的ZZ观点,真***闲的蛋痛:em25: :em25: :em25: :em16: :em16: :em16:
扯不清,但我还是喜欢零战,控我是用esky的,但里面的技术也大多是外国的吧,中 国人---无奈中。上面说得好,其实中 国人就比印第安人好点,种还在。
飞机的做工确实好看,但是不知怎的,总是感觉看得很刺眼呢!-------特别是机身上帖的哪个红膏药。。。。既然是玩健康模型,干嘛一定要在飞机上印上那个刺眼的“红膏药”标志!印别的都好看些,这是个带有很强烈的民族色彩!!---------其实是在往我们的伤口上撒盐啦!难怪日本都嘲笑说:我们打一次韩国人,韩国人永远都不买我们日本的东西,我们就是再打一场中 国战争,中 国人照样要买我们日本的东西!中 国人真的没有志气。!----------原因是中 国 的后人都忘记了耻辱!哪些抗*的人都白死了。可惜。。。
原帖由 dongfang99 于 2011-3-15 16:34 发表
飞机的做工确实好看,但是不知怎的,总是感觉看得很刺眼呢!-------特别是机身上帖的哪个红膏药。。。。既然是玩健康模型,干嘛一定要在飞机上印上那个刺眼的“红膏药”标志!印别的都好看些,这是个带有很强烈的民族 ...

零式战机不贴膏药旗那你说应该贴什么旗??????真是奇怪了?????
飞机本身没有错,:em14:
本来挺好的帖,被无聊的人搞的乱七八糟的,什么抵制日货吧,民族感情吧,十分可笑,虚伪。
别跟着人云亦云,自认为最有民族气节还想替 中 国 军 民 报仇的就去把 靖 国 神 社 点喽,怂的把小日本在华企业点喽,再怂的把生产零战的厂子点喽。
LZ还飞过B-25,DC-3,PT-19,要是都贴出来,下一步该说美帝了吧?

坐看傻愤喷粪,也算是人生一大乐趣!

我倒是听说最NB的单相思就是说自己爱国!
唯傻愤与小人难养也,远之则怨,近之则不逊!
最好不要到夏威夷飞这玩意,弄不好米国人以为珍珠港又来了。
原帖由 JerryZhong 于 2011-3-13 03:11 AM 发表

话不能这么说,日本大本营号称三个月解决中 国的说法前还没有原子弹,要明白哦,结果抗了几年!这些都是国人的白骨堆出来的时间哦,而且二战的转折点也不是因为原子弹,它的出现是为了减少伤亡. 如果真是等原子弹 ...

:em26:

:em26: :em26: :em26: :em26: :em26: :em26: :em26: :em26: :em26:
受益匪浅啊,才知道以后买飞机时要带着民族感情,飞膏药飞机一定要避人耳目啊。。。。LZ也真是,干嘛不飞纳粹的飞机,保准人人说漂亮,没人和你口水,虽然都是法西斯:em15: :em15:
这里的论坛是叫—我爱模型—,不是叫—我爱国家—,也不是叫—愤青热线—,我不会为了一些人在论坛里瞎扯些什么爱国啊,抗*啊的幌子而放弃零战的飞行,我还是飞我的飞机,只当没看到那些废话,中航120级的零战正在组装中!!!:em24:
原帖由 8 于 2011-3-16 00:03 发表
这里的论坛是叫—我爱模型—,不是叫—我爱国家—,也不是叫—愤青热线—,我不会为了一些人在论坛里瞎扯些什么爱国啊,抗*啊的幌子而放弃零战的飞行,我还是飞我的飞机,只当没看到那些废话,中航120级的零战正在组 ...

飞你的飞机,让别人粪去吧
原帖由 8 于 2011-3-16 00:03 发表
这里的论坛是叫—我爱模型—,不是叫—我爱国家—,也不是叫—愤青热线—,我不会为了一些人在论坛里瞎扯些什么爱国啊,抗*啊的幌子而放弃零战的飞行,我还是飞我的飞机,只当没看到那些废话,中航120级的零战正在组 ...

半夜狂顶你:em15: 说的太好了、“它们”要什么爱国就让“它们”爱去吧!
我也喜欢零战的到时还请军兄帮忙组装一架:em00:
原帖由 joe928 于 2011-3-16 01:35 发表

半夜狂顶你:em15: 说的太好了、“它们”要什么爱国就让“它们”爱去吧!
我也喜欢零战的到时还请军兄帮忙组装一架:em00:

没问题!!有什么要帮忙的都没问题!!呵呵
:em26:
:em16: 还在扯这问题啊?:loveliness: 为了河蟹,以后亚洲魔届不许玩零战.欧洲不许玩190和109:em15: 亚洲要玩零战的话就在机身上把膏药换成红五星.里面还有个"八一"(哦不.应该是八路):em15: 最好再写几个大大的"中 国人民八路军"在机身上,....:em15: :em15: 以后世界清静了吧?愤愤们满足了吧.这标志绝对不刺眼:em15: 就连不懂飞机的不明真相的围观群众也夸你的飞机好啊..:em15: 反正他们知道你爱国就可以了.现在中  国分不清真枪假枪.分不清直机和固定翼的人大把.:em15:大家都爱国大家都河蟹嘛...其他的神马都是浮云...:em15:

控:em26:
原帖由 184151285 于 2011-3-16 21:51 发表
一帮爱国贼,当年民族最需要的时候,向西逃跑,到了抢地盘的时候,都跳出来了,要不是当了黄毛,早被中正灭了。看见你毛爹的飞机就高兴了?

兄弟顶你,多几个你这样的,我们下一代不会被愚弄了